Jump to content
Форум PS4N.RU

В God of War: Ascension будет мультиплеер, первое видео

Recommended Posts

God-of-War-Ascension-4-500x281.jpg

Вчера Тодд Паппи (Todd Pappy), глава команды разработчиков God of War: Ascension рассказал, что в новом части приключений о Кратосе будет мультиплеер.

«Абсолютно верно, в God of War: Ascension будет представлена инновационная онлайновая мультиплеер составляющая. Мы бы не добавляли мультиплеер в God of War, если бы не были уверены, что сделаем все правильно. Именно поэтому я невероятно рад возможности, наконец, публично говорить на эту тему и делиться с вами деталями» – говорит он.

В God of War: Ascension будет представлено несколько мультиплеер режимов, в которых могут сразится до 8 игроков. Игрок сможет настроить внешний вид своего бойца, выбрать оружие и броню. Будут режимы в которых всем вместе нужно завалить огромного босса, а есть и те, где 4 на 4 нужно установить контроль над картой, получая за это различные награды от богов.

Уже доступен геймплей мультиплеерного режима и несколько скриншотов.

God-of-War-Ascension-6-500x321.jpg

God-of-War-Ascension-5-500x288.jpg

God-of-War-Ascension-4-500x281.jpg

God-of-War-Ascension-3-500x281.jpg

God-of-War-Ascension-2-500x281.jpg

God-of-War-Ascension-1-500x281.jpg

Также доступна запись интервью, где Тодд рассказывает о мультиплеере и демонстрирует геймплей.

Релиз God of War: Ascension запланирован на осень следующего года.

На главной

вот это прикол))

наф не нужен мультиплеер этой игре, как они до такого одумались.Надеюсь работа над мультом не испортит сингл.

PS Но фаталити ништяк конечно) такой жестокости ни в одной части не было)

Да и графончик на высоте

• Upvote 1

по моему все круто,кстати говорилось что кратос в этой части будет моложе интересно на сколько и то что будет новая боевая система, очень бы хотелось на нее взглянуть. думаю будет шедевр. STOP осень? говорилось что весна и вооооообще все части на ПС выходили весной

Да ваще супер, играл 2 и 1 часть, это на высоте, можете посоветовать какие игры по нету самые классные только купил PS3 ещё не знаю, играл The Run классно

• Upvote 1

Посмотрел ролики и что-то меня новый GOW настораживать стал, да и сомнения в его крутезне появились. Вот первые 3-и части шедевры, а это на какое-то говнeцо смахивает, только с красивой графикой. В общем буду надеяться, что мои опасения не подтвердятся.

• Upvote 1

Я уверен СОНИ не подведет и санта моника, если игра провалится сони с ними сделает то что делал кратос все это время)) так что все будет супер))

Выглядит как обычно круто, а сомневатся в этой игре просто глуппо, но мульт да ну и чё главное что бы на сингле не отразилась, им же надо расширять аудиторию да и механику говорят поменяли это ли не святое главное что бы она подходила короче я игру жду что и вам советую)))

наф не нужен мультиплеер этой игре, как они до такого одумались.Надеюсь работа над мультом не испортит сингл.

PS Но фаталити ништяк конечно) такой жестокости ни в одной части не было)

Да и графончик на высоте

Ты видимо в 3 часть не играл там и похлеще жестокасть была)

Да ваще супер, играл 2 и 1 часть, это на высоте, можете посоветовать какие игры по нету самые классные только купил PS3 ещё не знаю, играл The Run классно

что именно тебя интересует по конкретней можно?

@giva_9821

ну сразу по эксам inFamous1,2. GoW1,2,3,Ghost of Sparta,Chains of Olympus. Uncharted1,2,3. KillZone2,3. Metal Gear Solid 4. Heavy Rain. Motor Storm1,2,3/ Gran Turismo 5. Litle Big Planet1,2 )))))) хватит я думаю и на долго))

пока всё круто

• Upvote 1

@Natan007, играл во все части, даже в пспшные. Но такого, чтобы лицо разрезали, челюсть раздвигали, глаз цепями вытягивали и одновременно протыкали - такого не видел)))

Может конечно это меня детализация так впечатлила... (все равно что то не вспоминается из третьей части подобного - было отрывание головы и отрезание ног, но такого...)))))

• Upvote 1

было в третей части отрывание челюсти у крабалошади))) и вырезание кишков у кентавров и вырывания глаза из глазницы у циклопа))мне один троф остался до платины, пройти игру на титане. буду стараться)))

Там это как то игрушечно было, а тут прям живенько так. чувствуется прям как циклоп в штаны наложил, когда на его глаз с копьем бросились

Наверное я просто по ГОВ соскучился - надо переиграть)

эт точно просто как по мне графа такой же осталась да и куда ещё лучше 3 часть была в плане графике великолепна)

Как минимум свеженькое, а основа красивенькая

• Upvote 1

ПОмойму афигэски!

по-моему в геймплее ничего не изменилось, а именно осталась корявая боевка.Вообщем ничего нового, ждем GoW 4 на ps4/

• Upvote 3

@ArShAvIn, корявая? не скажи. во всех честях мне нравились бои, а третья часть превосходит все вместе взятые. и как ты можешь судить по мультиплееру? вот гэймплей истории покажут, там вот уже и посмотрим, да даже если он и обычной, это пофиг ваще=) ИМХО

Согласен этой игре можно многое простить а то что она окажется фигнёй это примерно 5% из 100

уже поиграл что ли?

• Upvote 1

уже поиграл что ли?

Мммм, какой ты остроумный. Смотрится убого, жалкая попытка выжать из серии еще немного бабла. Единственная на что стоит заострить внимание- сингл, да и он не подает надежд, сколько можно уже приквелы делать? Может, они сделают историю про бабушку/дедушку Кратоса? А что, фанаты вроде тебя спокойно это проглотят.

DarkerTD95

Ну вот только давай без этого фан не фан,ты судиш по игре по одному ролику да и то из мульта,вдруг сингл получится дастойным и ты скажиш вауу увидев его ролик ,а сечас единственное что ты делаеш это рамахиваеш руками и чётко даёш понять что игра херня, хотя даже толом ничё не увидев,да я лблю эту серию даже можно назвать меня фаном, ну а что в этом плохово это что плохая игра что ли или тебе она настолько надоела, проcто не надо говорить прото что игра хрень заранее окей(

• Create New...