Jump to content
Форум PS4N.RU

Первые 10 минут Lollipop Chainsaw

Recommended Posts

так чисто по прикалываться пайдет, поднять себе настроение

ну для этого она и создана что бы поднять настроение))

Посмотрел первые пять минут - дальше решил себе не спойлерить. Игра великолепна, в ней четко чувствуется собственный стиль. Убедился, что надо брать в обязательном порядке. Для людей с хорошим вкусом игра обязательна к приобретению. Надеюсь, что англоязычная озвучка будет на высоте.

• Upvote 4

Ладно, я добавлю кое-что для тех, кто все еще не понял тему: игру разрабатывает GrassHoper'ы чьей главой является некто Суда51. Этого человека можно называть вторым Кодзимой, стилистика его игр схожа с Тарантиновскими фильмами. Да, его игры не продаются большим тиражом, но то что он приносит в игровую индустрия - свежий воздух. Берем данную игру - черлидерша против зомби - это все равно что старый трэшовый фильм "Нашествие помидоров-убийц", только с интересным юмором и кучей находок.

И, да, безусловно, если вы играете только в мэйнстримовые игры(игры для всех) и не знаете английского, то игра проходит мимо вас.

И словно предвидя зараждающийся спор, главред СИ выложил одну хорошую статью о роли личности в видеоиграх.

http://strana.gameland.ru/468/wren/

Статья небольшая, но сказано все правильно. Надеюсь смысл дойдет до всех, кто пожелает начать со мной спорить.

Просто кто то фанатеет от таких игр,мой брат тоже обажает такие игры как эта))

А у меня брат фанатеет от дерьма какого то.... Лучше бы тоже фанател от таких игр как эта. Хотя бы)))

например?

ну я имею ввиду от чего фанатеет твой брат?

мда прорисовка главных персонажей на 5+ хотел игру покупать но посмотрел видео и что то перехотелось полный трешкак по мне их предыдущий проект был на много лучше.

Одного будет достаточно FIFA

. Игра на компанию но не на задротство

• Create New...