Jump to content
Форум PS4N.RU

Анонсирован PlayStation All Stars: Battle Royale для PS3

Recommended Posts

PlayStation-All-Stars-Battle.jpg

Об этой игре ходило немало слухов и вот наконец GameTrailers TV раскрыли новый эксклюзив для PS3 – файтинг PlayStation All Stars: Battle Royale.

Геймплей сильно схож с Super Smash Bros. на консолях Nintendo. В PlayStation All Stars: Battle Royale вы сможете сыграть за множество PlayStation героев, например Kratos, Parappa the Rapper, Sweet Tooth, Fat Princess, Colonel Radec и Sly Racoon. Также ожидаются и другие персонажи, возможно не из игр PlayStation.

Локации созданы по мотивам уровней таких игр как Twisted Metal, God of War, Buzz, LittleBigPlanet, Patapon, Ratchet & Clank и других.

Разработчики рассказали, что работают над проектом уже 2,5 года, а релиз запланирован на осень 2012. Подробности будут анонсировны на Е3 2012 и июне. Геймплей можно увидеть в видео ниже:

А в этом ролике использована музыка из Super Smash Bros Brawl https://ps4n.ru/forum/uploads/emoticons/default_wink.png

На главной

мне одному кажится что как то не очень или нет,просто я ждал как бы сказать немного другово(

Леденящий душу пu3дец

• Upvote 2

чето это не то что я хотел, и над этим они робят 2,5 года? я надеюсь тогда это будет хоть в псн за рублей 400, за большее не куплю

Ну на сам деле-то прикольно - что-то типа ЛБП ваяют.

Быдлу не понять на сколько эта игра эпична. Я, как любитель файтингов, куплю сразу же, как только она появится. Персонажи-то ещё не все анонсированы + будут не только эксклюзивные, но ещё из Third Party игр.

Быдлу не понять на сколько эта игра эпична. Я, как любитель файтингов, куплю сразу же, как только она появится. Персонажи-то ещё не все анонсированы + будут не только эксклюзивные, но ещё из Third Party игр.

ну да, ну да

может просвятишь, раз ты тут такой интеллигент? Пока что я вижу ещё один пример проср анных денег (и 2,5 года) на какое-то гав но, вместо нормального эксклюзива

• Upvote 1

Ожидал другого. Не очень люблю файтинги такого типа. Да и вообще бред какой то!

что то мне подсказывает что возрастной рейтинг у игры будет 10,если честно я думал будет что то типа Marvel vs Capcom а в итоге что то невнятное и детское конечно это первое видео но по нему уже всё понятно луче бы другой экс анонсировали(((

ну да, ну да

может просвятишь, раз ты тут такой интеллигент? Пока что я вижу ещё один пример проср анных денег (и 2,5 года) на какое-то гав но, вместо нормального эксклюзива

В чём тебя просвятить? Кроссовер не может быть гамном априори. Да, я согласен, что сеттинг в стиле ссбб выбран не удачно, но всё же главное в такой игре веселье. Посмотрим как вы запоёте, когда анонсируют Снейка и Коула

• Upvote 1

да это просто тот же самый Super Smash Bros Brawl только персонажи другие и об этом уже давно писали так что нечего особенного ждать и не надо было

блин ну за 2500 кто это купит??

Учитывая, что показали лишь маленькую часть от того, что нас ждёт, то я это куплю на старте, сколько бы она не стоила

В чём тебя просвятить? Кроссовер не может быть гамном априори. Да, я согласен, что сеттинг в стиле ссбб выбран не удачно, но всё же главное в такой игре веселье. Посмотрим как вы запоёте, когда анонсируют Снейка и Коула

чтож, посмотрим.(но на Коула мне точно пофиг)

• Upvote 1

дерьмище анд венегрет из дерьма и такой фуфел ещё ктото ждёт...

Наверно это будет по вкусу в самый раз новичкам и детворе, ведь ПС-3 покупают и сейчас!

Этож не мы, которые во всё переиграли и постоянно в теме....

Есть такая вот поговорка: Без Лоха и Жизнь Плоха !

ГОВНИЩЕЕЕЕЕ. Я ожидал что то типо мк только с персами из экзов. но это...

хрень))

• Create New...