Jump to content
Форум PS4N.RU

Оценки Prototype 2

Recommended Posts

Prototype-2-Logo-500x192.jpg

В сети появились первые оценки Prototype 2. В среднем игру оценили в 8 из 10, некоторые издания дали 7, некоторые 9.

CVG – 8/10 – Много скучных миссий и слабый сюжет, но великолепный открытый мир и боевая система, а также куча крови.

GamesMaster – 86% – Prototype 2 позволит испытать то, чего вы не сможете сделать в других играх.

IGN – 7/10 – Хвалят доп квесты и прокачку Хеллера. Игра веселая, но не остается в памяти.

Games Radar – 8/10 – Идеален для кровавых расправ над врагами, но сюжет не очень.

Destructoid – 8/10 – Prototype 2 отличный выбор для тех кто хочет сеять биологический ужас.

А будете ли вы играть в Prototype 2?

На главной

Играть в "это" не буду. Оценки по-моему несправедливо завышены (сужу по 1-ой части).

• Upvote 1

И первая часть отличная и вторая - вторая ещё лучше по тому, что видел. Кстати первая часть до Бетмана Аркхем Сити была самой продаваемой сенбокс игрой про супергероя - Инфеймос обламился в этом плане. Но игры-то разные совсем. Нигде кроме прототайпе нельзя так круто бегать по зданиям!

Ну так Инфемос обломился потому что он вышел на одной платформе а Протатип на всех)),я лично посмотрю игру но в неё не верю тем более после 1 части, думаю разработчики и в этот раз не смогли тягатся с Sucker Punch))

Они и не тягались. Совершенно разные игры в плане геймплей. У многих Прототайп любимая игра даже - есть пару знакомых. Первая понравилась за беспредел - инфей совсем другим берёт... А прототайп чисто беспределом и свободой.

ну может быть и не тягались но в итоге все думали что же будет луче Инфеймос или протатип,как я помню я склонял свои позиции к протатипу так как про инфеймос мало что знал, а итоге получилась очень крутая игра))

а я поиграю.в конце концов прототип же хоть я и далеко не фан первой части.

Оценки завышены... ставить 8 баллов игре, которая едва ли отличается от первой части? лолшто? 6 баллов максимум...

• Upvote 1

жду гта5

Вот это по пацански, по нашему!

Я тебя поддержу в сети разбоя и преступно-криминального мира!

:aniem010:

• Create New...