Jump to content
Форум PS4N.RU

Первый тизер трейлера PES 2013

Recommended Posts

pes2013-500x250.jpg

Konami опубликовали первый тизер своего футбольного симулятора Pro Evolution Soccer 2013. Главным действующим лицом ролика стал Криштиану Роналду. Полный трейлер обещают показать 24 апреля.

На главной

Сумка прикольная, ЭПИЧНО ОН ВЫШЕЛ КОНЕЧНО))

надоели уже эти игры про футбол,я удивляюсь как они хорошо продаются не ужели лбдям он не надоел,луче реальный футбол поиграть))

"надоели уже эти игры про футбол,я удивляюсь как они хорошо продаются не ужели лбдям он не надоел,луче реальный футбол поиграть))"

Цыц! Не трожь святое! Не у всех есть возможность играть в реальный футбол...

фудбик это вещь ,но вещь для ценителей .....это как вино,тут не графика тут ощущение.....если к фудболу отношение писсиместичное либо он неинтрересен небери.Искать внём изыски гиблое дело.

"надоели уже эти игры про футбол,я удивляюсь как они хорошо продаются не ужели лбдям он не надоел,луче реальный футбол поиграть))"

Цыц! Не трожь святое! Не у всех есть возможность играть в реальный футбол...

Ты о чём??

Ты о чём??

ты думаешь все люди здоровые и могут, прыгать?

да и даже если человек здоровый и в прекрасной физической форме что бы в фифу или пес не поиграть в компании . это весело ребят , но конечно веселее в реальный футбол побацать

ты думаешь все люди здоровые и могут, прыгать?

Все не все но многие я думаю о реальном футболе а не овиртуальном,да и тем более это намного полезнее))

Вот оторвёт тебе ноги в горячёй точке, посмотрю я на тебя как ты прыгать будеш! :aniem073:

(на вкус и цвет товарищей нет!)

Очень смешно(,я рад что у тебя такие мысли обо мне ничего подобрее нельзя было придумать)

Извени, но, ты сам напрашиваешся...

Ты просто думаеш только о себе, но ведь есть люди и с проблемами которые я описал выше...

Подумай на досуге, что мир не такой уж и гуманный как ты это себе представляеш....

А у меня к твоиму сведению двух сторонний верикоз и я перенёс 2 операции на две ноги!

А ты пытаешся отнять последнию надежду на виртуальный футбол....

Извени, но, ты сам напрашиваешся...

Ты просто думаеш только о себе, но ведь есть люди и с проблемами которые я описал выше...

Подумай на досуге, что мир не такой уж и гуманный как ты это себе представляеш....

А у меня к твоиму сведению двух сторонний верикоз и я перенёс 2 операции на две ноги!

А ты пытаешся отнять последнию надежду на виртуальный футбол....

Мне тебя жаль,но я ничего не пытаюсь отнять я просто говорю что это футбол уже достал и луче поиграть в реальный, и ты сам меня прекрасно понимаеш ваше дело играть в него или нет, я просто высказал своё мнение нравится оно вам или нет без разницы и люди у которых есть проблемы да я это понимаю но не увсех людей у котрорых ести эти проблемы есть консоль или компьютер так что даже они не смогут ощутить виртуальный футбол((

• Upvote 1

Да ладно, всё это я понимаю...

У меня папик за шахтёр игралв 80х

Потом в судьи ушёл, и мне с детства всё что связанно с телевизором и восновном показом по ТВ....

Коротче я сам предпочитаю живой футбол! Ноувы(())

((

• Upvote 1
  • 2 weeks later...
  • Create New...