Jump to content
Форум PS4N.RU

Первый тизер Crysis 3

Recommended Posts

Только вчера Crysis 2 прошел и никак в толк не возьму, зачем делать третью часть если во 2-й все кончилось? Хотя нет знаю, тупо срубить бабла.

Исчерпывающий трейлер =)

OMEGA-1000, именно так! + рано выпустили его, по-моему. Тот крузис мы ждали с предвкушением, а здесь уже пфф...

трейлер очень содержательный)

Только вчера Crysis 2 прошел и никак в толк не возьму, зачем делать третью часть если во 2-й все кончилось? Хотя нет знаю, тупо срубить бабла.

Там только всё началось =)

О чём ты говориш там они тока Нью-йорк освободили,а на глобусе который ты видеш там видно что Цефы повсюда не только в манхетане да и тем более организацию с которой ты борешся всю игры она и будет глав врагом в 3 части мы же во 2 части её не уничтожали))
  • Upvote 1

Так и не понял чем закончилась вторая часть. Призрак вселился в новое тело вспомощью костюма или что-то в этом роде. + мы видем тот же нью-йорк, но уже заросший зеленью, на это нужны десятилетия. Призрак бессмертный чтоле. Объясните мне кто-то пожалуйста, может чего-то недопонял.

• Upvote 1

Вселился? Лол ты сам понял что сказал? Концовку внимательно смотрел? Алькатрас представился Пророком и все, не более.

• Upvote 2

ну во-первых не призрак,а пророк-в конце первой разум пророка в костюме был,по ходу игры алькатрас с ним (костюмом) сростался и видимо разум пророка туда же.)Но тоди в превью где-то слышал,что в 3-ей-пророк в тюрьме за перемещения во времени)иил типа того.+между 2-ой и третью кажется 25 лет+зелень не просто так поросла,а плохие организации делают купола,где происходят такие природные аномалии(то холод,то джунгли,то пустыни),зачем и нужно выяснить.+это всего лишь тизер-полный роли 24 апреля в ролике же сказано!

• Upvote 1

Во разошлись, сценаристы

Мне кажется что версия Електроник Арц будет куда интереснее вашего бреда!(())

Во разошлись, сценаристы, вам пора к Ф. Бондарчуку -обитаемый остров-3 продолжить(())....

Мне кажется что версия Електроник Арц куда интереснее будет! (())

Надеюсь, что тех. поддержка игры будет лучше, а не как с Crysis 2 было, трофеи за полгода игры так и не починили по моему один до сих пор.

2 раза прошёл запоем вторую и третий раз хочу =)

для меня эта игра всегда считалась просто понтом графы, ни сюжета нормального ни геймплея в ней хорошего нет. ИМХО

ага не плохая такая реклама Движка=))

Я так и вторую то не прошел до сих пор. Как то не зацепило. Найду время пройду побыстрому и забуду. Думал интересный шутер будет. Но не зацепило.

Кстати, как ни странно, каков бы не был Crasis 2 со своими недостатками, мультиплеер в нем мне понравился больше чем сама игра, и более того мне показалось, что он лучше и задорней чем в батле 3-ей (возможно это из-за того, что в принципе моя любимая FPS Unreal Tournament).

• Upvote 1

Мне игра (вторая часть) 50 на 50 понравилась. Мультиплеер помню был необычный и затягивающий на пару часиков.

• Create New...