Jump to content
Форум PS4N.RU

God of War: Восхождение русский трейлер

Recommended Posts

God-of-War-Ascension.jpg

Вслед за утекшим в сеть трейлером и обложкой God of War: Ascension, Sony опубликовали официальный русский трейлер. Учитывая, что часть названия на русском, можно предположить, что God of War: Ascension выйдет полностью на русском языке.

Узнайте правду о прошлом спартанца Кратоса в новом эпическом приключении из серии God of War. Посмотрите трейлер и составьте первое впечатление об игре God of War: Восхождение.

На главной

игруха наверное крута будет, в принципе как и все остальные. И мне кажется это не приквел, а вот что то со временем будет связанно. ))))

Кстати моя любимая серия игр!!! ЖДЕМ!!!

• Upvote 1

очень жду

И мне кажется это не приквел, а вот что то со временем будет связанно. ))))

Если так, то это кризис идей и автоматом УГ. Если авторы триквела или квадриквела обращаются к заигрываниям со времен, то выходит это кранты проекту. Лучше пусть это будет приквел, на что название и намекает в принципе.

да уж перевод прямо как в cod mw,но трейлер интригует.

если покажут что было перд событиями когда кратос отказался от рабства ценой армии(если не ошибаюсь) как это рассказывалось в 1-ой части игры то 100000000000000000000000000000000000000000+

всегда хотелось узнать по подробнее,что как и почему!!!!!!~!!!!!

да ты прав очень бы хотелось бы но там теперь врятли будет такой эпик как в 3 части буду рад ошибатся))

опять же со временем связано. Типа он сможет что то изменить в прошлом. Так что тупым приквелом он не может быть.

Думаю ето серия подготовка 4ой части или ответь на конец 3ий части, всё же рад, наконецто тепер не будет недо анонсов и фейк трейлери.

И да уменя бугурт прошел)

Появилась свежая информация по God of War: Ascension: из технических характеристика заявлено, что поддержки 3D и мультиплеера не будет.

На прилавках же игра появится следующей весной!

хм очень странно что 3D не будет оно сечас практически во всех играх Сони да и не только у сони)

год оф вар в 3d на 60 фпс-было бы круто,учитывая сколько всего всегда на экране происходит

Ааааа,Спящему кнутууууу!!!

Такбы сразу и сказал(())

Нееее, спящего кнута будить нельзя, а-то проснётся и по попкпе как надаёт! (())

• Create New...