Jump to content
Форум PS4N.RU

Darksiders 2 перенесен на август

Recommended Posts

darksiders_2_2012.jpg

THQ официально сообщили, о том, что релиз Darksiders 2 переносится. Ранее планировалось выпустить игру в июне, а теперь же дата выхода сдвинута на август.

В тоже время, разработчики из Vigil сообщили, что перенос никак не связан тем, что Darksiders 2 войдет в стартовую линейку Wii U, релиз которой ожидается в ноябре 2012.

«Мы перенесли дату релиза, чтобы убедиться в том, что выдерживаем установленный уровень качества. Это никак не связано с выпуском игры на других платформах».

На главной

Ну надеюсь это так,пусть луче игру отполируют а то 1 часть была хоти и нормальной игрой с множественными самоповторами из других игр,но вселеннапя была хорошая надеюсь что 2 часть доведут до блеска))

очень рад за тебя))

спасибо. а я за тебя нет так как тебе еще на два месяца больше придётся ждать.

ты о чем если я говорю что не откозался бы в неё поиграть значит я жду её до посенение мне всё равно выйдет она или нет и когда,перенесли ну что, дороботку зделают, я не пекусь насчёт этой игры ну и не говрю что мне пох))

ни как не могу первую пройти, убил крылатую драконщу и чет хз куда идти )))))))))))))

знаеш я уже точно не помню но там надо вроде в какой то портал зайти,глянь прохождение))

• Create New...