Jump to content
Форум PS4N.RU

Анонсирован God of War: Ascension, первый трейлер и обложка

Recommended Posts

godofwarascensionlogo-500x279.jpg

Помните загадочное изображение на странице PlayStation на Facebook. Как оказалось это действительно новая часть God of War! Amazon немного поспешил с публикацией материалов и теперь в нашем распоряжении первый трейлер и обложка нового God of War: Ascension для PS3.

God-of-War-Ascension-boxart.jpg

Есть предложение что God of War: Ascension будет приквелом прошлых частей, так что возможно мы встретим старых знакомых. Дата выхода God of War: Ascension пока не известна.

http://i.minus.com/ibluXZ2ImpeF52.gif

На главной
  • Upvote 1

Очередной приквел, заebaли. Хочу четвёртую часть, где Кратос отрывает голову Рону Хаббарту, Исусу, Будде, Аллаху и Моргану Фримену. И ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЭПИЧНОСТИ !!!

• Upvote 4

Почему-то создается впечатление, что это будет переиздание первой части, только с графой как в третьей. А вообще думалось, что будет продолжение, жаль...

Ееее... а дата выхода??? ))))))))))

Вознесение, по любому приквел к первой части

ОО наконец то долго же я ждал анонса,да нее врятли это приквел к 1 части он уже был god of war chains of olympus для Psp забыли уже чтоли))поскоре бы глянуть настоящий ролик а то по тизеру не особо понятно(

А Кратос то уже как-то под..ал.Дайте парню умереть спокойно!.

• Upvote 1

Есть предложение что God of War: Ascension будет приквелом прошлых частей, так что возможно мы встретим старых знакомых

....................

что тут предполагать?это и есть приквел.Я так понимаю, что тут события будут происходить перед и после становления шлюшкой Ареса, мечи то у него есть свои, но, быть может, начало игры будет без них, а с копьем и щитом. Или мечем. С таким оружием кратос конечно же не сможет завалить бога или титана с каким то морским чудищем.

Появился русский трейлер

Я бы от продолжения Heavenly sword не отказался бы. А Кратос поднадоел.

• Upvote 2

Единственное продолжения GoW которое можно было бы логично вписать(раз уж не как не закончить на третьей,хотя куда уже),это то в котором какой нибудь новый герой,напрямую пострадавший от пути отмщения Кратоса(семью там потерявший в детстве),а судя по тому что наш антигерой натворил таких не мало.Поставил всю жизнь на то чтобы стать искусным воином и,при не совсем искренней помощи Афины,покарал Кратоса за все грехи.По мне так самое логичное завершения каши-малаши.А делать очередной приквел это бред,просто дойка персонажа от соников.

• Upvote 2

Знаеш я конечно не знаю как будет эта часть,но ты рано панику поднял можт быть это будет лучшая часть бога войны кто знает, а может и худшая не надо её зарание в самослив списывать)

Ну лучшей частью она не будет так как приелась серия уже.А паники не кто не разводит просто констатация факта,Кратаса доят как и Дрейка и как ещё многих других персонажей.Интересно и где ты в моих словах панику нашел?

• Upvote 1

Знаеш я конечно не знаю как будет эта часть,но ты рано панику поднял можт быть это будет лучшая часть бога войны кто знает, а может и худшая не надо её зарание в самослив списывать)

Лучше второй части уже точно не сделают.Механика гов устарела, надо что-то новое в геймплей добавлять.

• Upvote 1

Ух наконец то я утолю жажду крови !!!!!!!!!!!!!!! =)

Моя месть ...... НЕ СВЕРШИЛАСЬ !!!!!!!!! =)

Ну лучшей частью она не будет так как приелась серия уже.А паники не кто не разводит просто констатация факта,Кратаса доят как и Дрейка и как ещё многих других персонажей.Интересно и где ты в моих словах панику нашел?

Извени немного не так выразился))),просто я говорю ну и что что доят, его же не выпускают каждый год как Ассасина или Код,а Как ты знаеш Дрейк и Кратос очень популярные персы и игры с ними получаются отличными и продажи тому потверждение, а Сони этим случаем полюбому воспользуется эт же денежки для них и радость для фанатов или просто для нас игроков еще раз увидеть продолжение любимых серий, и не на м решать каким оно будет))))

Лучше второй части уже точно не сделают.Механика гов устарела, надо что-то новое в геймплей добавлять.

Ну я же не сказал что она будет луче, я сказал может быть будет,может разработчики зделают что ни буть новенькое)

Конечно сделают! Еще бы Сантам не сделать. ))

ага, 5 частей одно и то же, с чего бы им изменять своим традициям

Я не отрицаю что все части GoW являются отличными играми но качество хоть не на много но все же падает(как не крути а вторая часть лучшая в серии).Это тенденция безжалостна,чем больше доишь франчайзи,тем сильнее падает уровень качества так что лучше остановиться сейчас пока GoW является эталоном слэшера.И вообще,действительно, где Heavenly Sword 2,скоко можно уже!!

• Upvote 2

Впятли будет Heavenly Sword 2 игра ведь не окупилась и разботчики сами сказали что не будет продолжения, да и лет у же сколько прошло,так что думаю твои надежды врятли сбудутся, а жаль мне игра тоже понравилась))

@ArShAvIn Традиции изменять не надо а вот что то новенькое добавить нужно. Вот на пример кооператив, хреново что его там не будет, посмотреть бы хотелось как Кратос на пару с кем то нагибает циклопа. )))

• 2 weeks later...

думаю с выходом ПС 4 нас ждут такие вот эксклюзивы:

God Of War 4

Killzone 4

Uncharted 4

КЗ-4 это полюбасу!...

Вот MAG2 очень хочется...

Ну или ещё какой нибудь продвинутый шутер...

Грантуризмо и бурнаут и НФС.... Ваще супер наверное будет!?....

Ну а вообще я много игр жду на ПС4!...........

• Create New...