A.L.I.C.E. 943 Posted April 18, 2012 Report Share Posted April 18, 2012 Most Wanted является одной из самых запоминающихся частей Need for Speed, а некоторые считают ее наилучшей. Так вот, почему бы ЕА не выпустить продолжение, а разработку доверить Criterion Games, которые отлично поработали над Need for Speed: Hot Pursuit…Южноафриканский интернет-магазин BT Games опубликовал на своем сайте предварительный заказ на Need for Speed: Most Wanted 2 и в разработчиках значится Criterion Games. Ранее BT Games уже “засветили” Jak & Daxter HD Collection до официального анонса Sony. Верить ли им в этот раз решать вам.А вы бы хотели увидеть Need for Speed: Most Wanted 2 в исполнении Criterion Games?На главной Link to post Share on other sites
BiG_Z 135 Posted April 18, 2012 Report Share Posted April 18, 2012 ДАААА!!!!!! shut up and take my money !!!! Link to post Share on other sites
klim12 5 Posted April 18, 2012 Report Share Posted April 18, 2012 +1 Link to post Share on other sites
Black Soul 141 Posted April 18, 2012 Report Share Posted April 18, 2012 Ваще пох Link to post Share on other sites
Denjer 8 Posted April 18, 2012 Report Share Posted April 18, 2012 извините ребят , но какая именно эта будет по счету ?? Link to post Share on other sites
ar_hangel 3 Posted April 18, 2012 Report Share Posted April 18, 2012 Не знаю, не знаю, После NFS: Most Wanted, не одна часть не понравилась. Пускай попробуют, но не думаю что они сумеют сделать лучше первой. 2 Link to post Share on other sites
OMEGA-1000 130 Posted April 18, 2012 Report Share Posted April 18, 2012 Не знаю, не знаю, После NFS: Most Wanted, не одна часть не понравилась. Пускай попробуют, но не думаю что они сумеют сделать лучше первой. Согласен, все части после NFS: Most Wanted просто шлак. Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted April 18, 2012 Report Share Posted April 18, 2012 NFS HP2 от Критерион как раз ОК вышла. Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted April 18, 2012 Report Share Posted April 18, 2012 мде раньше я любтл NFS это было до того как его стали штамповать в невразумительных количествах что сказывалось на качестве, соглашусь NFS HP2 был Ок,но всеравно уж очень он приелся мне даже пофиг что выпустят продлжение лучшей части(( Link to post Share on other sites
AlucarD-Hellsing 11 Posted April 18, 2012 Report Share Posted April 18, 2012 Очередная дойка бабла)))) Link to post Share on other sites
vladiman7 98 Posted April 19, 2012 Report Share Posted April 19, 2012 может и дойка,но если делают критерион значит качество обеспечино.)для меня тоже мост вантед лучше всех нфс вместе взятых.кстати какая нфс вам больше всего непонравилась.мне карбон,но его еще перетерпел,а солнышко с подзаголовком undercover самое говно в серии нфс.ИМХО Link to post Share on other sites
djno10 10 Posted April 19, 2012 Report Share Posted April 19, 2012 Просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даж купил себе PS2 классику на PS3(пох на графику) !!!!!!!!! Но смущает одно НО, Criterion отказались от тюнинга в NFS HP 2010 заявив что он только будет мешать!!!(не спорю там всё супер, посей день играю), просто не хочется burnout paradise получить, где основная фича тупо бить машину. Link to post Share on other sites
vladiman7 98 Posted April 19, 2012 Report Share Posted April 19, 2012 да согласен.тюнинга в mw сильно не хватало(я о том что он сильно был покоцан после нфс андеграунд 2. и за это действительно страшно. Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted April 19, 2012 Report Share Posted April 19, 2012 Для меня лучший НФС это Porshe (очень атмосферный и красивый), затем NFS-3 (первый Хот Прсьют который) и затем Most Wanted. 1 Link to post Share on other sites
vladiman7 98 Posted April 19, 2012 Report Share Posted April 19, 2012 завидую взрослым чем то.они присутствовали при рождении различных новых жанров и крутых игр,романтика,старые 8-ми битные игры на денди.затем уже компьютеры.но с другой же стороны наше поколение тоже при многих исторических моментах присутствует,серия mass effect, heavy rain,серия uncharted,3d гта игры,(ну и вообще игры от рокстар)playstation 2 само по себе событие(вспомните какая популярность пираток)сейчас новые технологии,3d, игры больше не дурное развлечение,а настоящее искусство.(хотя раньше такое ощущение игры все таки лучше были,а щас разрабы обленились)эх...будет что рассказать детям))) Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted April 19, 2012 Report Share Posted April 19, 2012 Ну вот поентому Порше мне и нравится - когда он вышел... это было просто что-то невероятное. Сперва всем жутко не понравилось, что НФС про одну марку + с управлением странноватым, но потом как-то втянулись и возвели в культ считай. Время было... я жил в маленьком городе в Беларуси - Жодино (там делают карьерные самосвалы БелАзы) - так вот - маленький город, первые локальные сети в масштабах города - был человечек - админ, что решил подключить всем желающим в городе сеть (за очень небольшую абонентскую плату - на поддержку сети и кабеля) и инет общий (через спутник по карточкам - по желанию).... теперь этот дело у этого админа переросло в бизнес приличный - провайдер Сети+ в городе Жодино. Но разговор о прошлом... Вобщем 2000ый год - в сети около 150 человек города уже - общий чат имеется - все друг друга знают - стали устраивать сетевые реалки и собственно сетевые баталии в различные игры. Клубы тогда ещё были и набирали популярность, а инета быстрого дома-то не было - модем 56к макс, ну и плюс этот трафиковый спутниковый - чуть быстрее - 128 кажись килобит, который разве что для рефератов берегли в школе, да обзор игры какой глянуть. Одно - клубы, а у себя дома - совсем другое. Так вот по вечерам приличная бригада людей играли и в NFS Porshe - на трассе Автобан - это просто непередаваемые ощущения - дома - за своим ПК с кучей народу ЖИВОГО и ЗНАКОМОГО валится по сети. Это сейчас уже дело привычное в мировых масштабах. Но тогда это казалось просто каким-то нереальным удовольствием. Поентому очень яркие воспоминания о том времени и тех играх.Аналогично и с 1-2 Delta Force или Aliens vs. Predator... Или DooM с Descent-ом в конце концов. Круто было - наверное потому-то в детстве и впервые. В первый раз всё круто. Да и карьера в Порше просто офигенная - с Эрами бренда - отлично сделано + тест-драйв. А ночная трасса Индастриал Зон - до сих пор помню как я её мучал, чтоб довести Порш Бокстер вовремя и не поцарапать... Первый раз наверное раза с 40-го только вышло =) 2 Link to post Share on other sites
321kyzen321 19 Posted April 19, 2012 Report Share Posted April 19, 2012 блин мало того что вся серия опозорена. они теперь решили самое святое в этой коллекции запороть. лучше им не трогать честное имя мв. Link to post Share on other sites
vladiman7 98 Posted April 19, 2012 Report Share Posted April 19, 2012 ZwerPSF.да у меня тоже приятные воспоминания прям таки захлезнули после чата.лето 2007:помню как то летом я приехал после отдыха,тогда мне было 11 лет .и пошел значит я в магаз просто взлянуть на новые диски которые завезли.у меня тогда пс2 была еще.так вот,прихожу я в магаз-а там gta san andreas на пс 2 была(тогда я как и многие любил это игру как люблю поспать))),да и почти все во дворе только ее и обсуждали все время.и это был фонтан эмоцийдо сих пор помню как пошел,купил,пришел домой и зарубился на целый день.тогда не было движка эйфория,но всем было и так давить прохожих,набирать читы на бессмертие и так далее.да уж вернуть бы то время хотя бы на миг.зима 2008 года(перед 2009 годом):вышел фоллаут 3.тогда стоял комп 2002 года и я на нем диски всяких игро-журналов покупал. и после того как понял чего не имею впал в гореч.тогда помню аж дипрессия))) началась,что нет какой нибудь пс3 или х бокса или компа нормальногоно самые приятные и романтические года для меня были 2009-конец 2010 годов:летом 2009 года я начал копить на х бокс так как на пс3 и игр нормальных не было особо. но тут вышел infamous.меня заинтересовала эта игра,а после того как я узнал о ней по больше,сразу захотел поиграть,причем это желание можно было сопоставить с желанием наркомана упороться в глуши)))июнь 2009:купил номер игромании за месяц,там были е3 конференции на русском языке.я все посмотрел но последней была которую я посмотрел это была конференция сони.и там сразу и год оф вар,и анч 2 ,и стоько всего что заинтересовало,почему пс3 считают хуже бокса в плане игр(но согласитесь что игр было не фонтан).весна 2010:опять купи номер игромании с марафоно по heavy rain.тогда я вообще не во что не играл так как не было не сони ни компа.марафоны на видеомании до этого не смотрел,а тут надпись марафон по самой важной игре послндних лет.интрига епта.начал смотреть все по порядку:как ждали,все конференции до выхода игры,а потом дошел и до самого марафона. и конечно я был обескуражен.сначала,в первой части марафона стало интересно,чтож за игра такая,таких я вообще не видовал.а когда посмотрел 2-ую и 3-ую часть марафона.в мылях было всего 8 слов:блин я тоже хочу поиграть в heavy rain!была суббота,и я сидел до поздна и смотрел марафон.на следующий день проснулся и подумал;в 5-ую точку бокс,возьму пс3 и пофигу что дорого.лето 2010:опять купил номер игромании(знаю задолбал но тут без неё никак.)был июнь месяц.в мае выходила ред дед редемршен.и я хотел не то что поиграть,а хотя бы что то услышать о ней.и вот марафон по игромании и сразу понял;как куплю пс3 тут же надо брать игру.хотя стоп!я взял пс3 в июне на денюху,но ведь как бы жизнь без по издеваться не может,было 1500 тысячи рублей и купил это гта4 блин.а в июне я купил игроманию.вот,хронология событий восстановлена.а когда купил игру,родителей не было дома,я с дрожащими руками вставляю диск,жду установки ииииии.....аааааах облегчение(не после туалета)))) это было самое крутое лето за последние годы.целый день напролет,как же я был рад.это не передать словами!!!!но хотя попытаюсь:просто когда ты получаешь игру по коо=торой 3 месяца сох а потом скачешь по прериям,охотишся на животных а выручку пропиваешь в салуне(если ты играл то поймеш)это бло восхитительно!я в неё пол года шпилил,и это были самые лучшие пол года в моей жизни.ну а в 2011 гду только сегун 2 захватил.причем так же как и все гта игры(ну они на меня так сильно действуют...в хорошем смысле)).да уж вернуть бы те времена,хотя бы на многновение. Link to post Share on other sites
NDKane 11 Posted April 19, 2012 Report Share Posted April 19, 2012 Для меня лучший НФС- это Хот Парсьют 2, потом порше, ну и Хот Парсьют 2010. Мост Вонтед тоже хорош, но ни в коем случае не считаю его последним хорошим. И карбон был неплох весьма, хоть и вторичен, Про стрит был оригинальным и во многом свежим, шифт был очень даже ок. Вот Шифт 2 был не нужен, андерковер отвратителен, а Нитро и Ворлд я и за игры серии не считаю. Прошлогодний на мой взгляд весьма достойный, будь хотя бы в 2 раза длинее был хорошим, а так я больше ничего плохого не вижу. Но все же хотелось, чтобы критерион засели за новый Барнаут или Блэк! Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted April 19, 2012 Report Share Posted April 19, 2012 Хочу Underground 3 с тюнингом, стритрейсингом и телками! Моя любимая часть по прежнему остается первый HP, из последних запомнился ProStreet и HP 2011 1 Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted April 20, 2012 Report Share Posted April 20, 2012 Мде ты зря так надеешся прежнего NFS я думаю тебе не видать( Link to post Share on other sites
kuriloff2009 1322 Posted April 20, 2012 Report Share Posted April 20, 2012 Если его опять разрабы бурнаута будут делать я просто обо сс усь! от радости, люблю дикую скорость и разбивалки в хлам!!!Хот пурсит, самое мясо что только я мог представить, коротче моя тяга!!!Некому не навязываю но крэш-спид это моё... Link to post Share on other sites
Recommended Posts