A.L.I.C.E. 943 Posted April 17, 2012 Report Share Posted April 17, 2012 На данный момент CCP работает над мультиплеерным шутером DUST 514 во вселенной EVE Online, к тому же это free-to-play эксклюзив для PlayStation 3 и готовят кое-что интересное для владельцев PS Vita.Ранее разработчики говорили, что собираются выпустить некое приложение для PS Vita, с помощью которого можно будет взаимодействовать с игрой. Но подробностей не было. Однако, в последнем выпуске подкаста PlayStation Blogcast Дэвид Рейд (David Reid) сказал – «Как только вы берете в руки PS Vita, то легко представить ее в виде контроллера, при помощи которого вы будете получать новые впечатления во вселенной DUST 514».«Нашим первым шагом являлось создание сопутствующего приложения, мы решили позволить игрокам управлять какой-то частью игры в дороге. Но, на самом деле, существует масса вариантов того, что можно будет делать на втором экране» – добавил он.Похоже DUST 514 станет первой игрой, которая будет использовать PS Vita непосредственно в самой игре. Сразу возникают аналогии с Wii U, неправда ли? https://ps4n.ru/forum/uploads/emoticons/default_wink.pngDUST 514 должна выйти этим летом.На главной Link to post Share on other sites
Black Soul 141 Posted April 17, 2012 Report Share Posted April 17, 2012 интересно. увидить бы в действии Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted April 17, 2012 Report Share Posted April 17, 2012 да не плохо Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted April 17, 2012 Report Share Posted April 17, 2012 Да с ви ю слизано, да. Link to post Share on other sites
tormozOFF 247 Posted April 18, 2012 Report Share Posted April 18, 2012 что то беты до сих пор нет. игрокам EVE обещали давным давно, и там нет приглашений Link to post Share on other sites
321kyzen321 19 Posted April 18, 2012 Report Share Posted April 18, 2012 фри ту плэй. это типа она бесплатно скачиваться будет с нетворка или как? Link to post Share on other sites
max_dupont 4 Posted April 18, 2012 Report Share Posted April 18, 2012 В store уже давно продаётся внутри игровая валюта, а беты так и нет. Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted April 18, 2012 Report Share Posted April 18, 2012 В store уже давно продаётся внутри игровая валюта, а беты так и нет. Валюта для DUST 514? Link to post Share on other sites
tormozOFF 247 Posted April 18, 2012 Report Share Posted April 18, 2012 фри ту плэй. это типа она бесплатно скачиваться будет с нетворка или как? сомневаюсь. в данном случае мне кажется просто подписки платной не будет, не будет необходимости акк оплачивать как в самой EVE. а за саму игрулю думается придется отслюнявить. А валюту, кстати, не встречал последнее время. в америкосском сторе раньше видел, сейчас как то не замечал. интересно, почему они валютой сделали не иски, а аурум (если не ошибаюсь), которые идут как "платная валюта", а-ля такой некий донат. (можно конечно и бесплатно мутить, но это надо быть истинным задротом ) отсюда можно предположить. если игра будет полностью бесплатна, то нужно будет тогда за реал покупать игровые деньги. если так и будет, то это печально. опять "рулить" будет да пальцы гнуть детсад, таскающий бабло с кредитки родителей Link to post Share on other sites
321kyzen321 19 Posted April 18, 2012 Report Share Posted April 18, 2012 А мне наоборот так и хотелось бы. Я бы игру получил бесплатно, а вот деньги бы не покупал. Link to post Share on other sites
tormozOFF 247 Posted April 18, 2012 Report Share Posted April 18, 2012 остается дождаться оф слухов Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted April 19, 2012 Report Share Posted April 19, 2012 сомневаюсь. в данном случае мне кажется просто подписки платной не будет, не будет необходимости акк оплачивать как в самой EVE. а за саму игрулю думается придется отслюнявить. А валюту, кстати, не встречал последнее время. в америкосском сторе раньше видел, сейчас как то не замечал. интересно, почему они валютой сделали не иски, а аурум (если не ошибаюсь), которые идут как "платная валюта", а-ля такой некий донат. (можно конечно и бесплатно мутить, но это надо быть истинным задротом ) отсюда можно предположить. если игра будет полностью бесплатна, то нужно будет тогда за реал покупать игровые деньги. если так и будет, то это печально. опять "рулить" будет да пальцы гнуть детсад, таскающий бабло с кредитки родителей Скорей всего второй вариант. Как в нынешней Tribes Ascend на ПК. Игра бесплатна, онлайн бесплатен, можно своим трудом набивать на новое оружие и броню, НО это будет ОЧЕНЬ долго. Зато за "символические микро-транзакции" можно себе крутую броньку с крутой пукалкой взять и тогда игра станет проще и в радость. Нет, нет, да и сорвёшься...Имхо, тут так и будет. Link to post Share on other sites
tormozOFF 247 Posted April 19, 2012 Report Share Posted April 19, 2012 Скорей всего второй вариант. Как в нынешней Tribes Ascend на ПК. Игра бесплатна, онлайн бесплатен, можно своим трудом набивать на новое оружие и броню, НО это будет ОЧЕНЬ долго. Зато за "символические микро-транзакции" можно себе крутую броньку с крутой пукалкой взять и тогда игра станет проще и в радость. Нет, нет, да и сорвёшься...Имхо, тут так и будет. как это не печально, я с тобой соглашусь. как по мне так лучше раз купить. на крайний случай платная разумная подписка. Link to post Share on other sites
kuriloff2009 1322 Posted April 20, 2012 Report Share Posted April 20, 2012 Валюта для DUST 514? Да валюта: АУРУМ...Уже в сторе можно купить!...А на бетку судя повсему ключ нужен!?...Вот еслибы кто узнал и ключём подилился...Все на поиски ключа!!!!!!!!!!!! Link to post Share on other sites
tormozOFF 247 Posted April 23, 2012 Report Share Posted April 23, 2012 Да валюта: АУРУМ...Уже в сторе можно купить!...А на бетку судя повсему ключ нужен!?...Вот еслибы кто узнал и ключём подилился...Все на поиски ключа!!!!!!!!!!!! на сколько знаю, ранний доступ гарантирован тем, у кого активна подписка на EVE Link to post Share on other sites
kuriloff2009 1322 Posted April 25, 2012 Report Share Posted April 25, 2012 Уже всё, опоздал я!....Японский клан предлагает к ним вступить в ряды, регистрация 15$ в месяц и бетка в кармане!...Но меня смущает то что сама игра бесплатная! А за аккаунт в игре надо будет плотить, Ну это я так думаю....А понту им тогда её бесплатно раздавать!?.... Link to post Share on other sites
Recommended Posts