XEPOCuMO 367 Posted August 25, 2008 Report Share Posted August 25, 2008 В Лейпциге продемонстрировали новый видео-ролик Heavy Rain — довольно интересного продукта от Quantic Dream и Sony. Демонстрация получилась довольно странная. С одной стороны нам показали довольно симпатичные модели персонажей, с другой абсолютно невыразительные декорации и отсутствующий геймплей. Как и в случае с Fahrenheit, предлагается своеобразный гибрид интерактивного художественного фильма: в определённый момент нужно нажимать на «крестик» или «треугольник», чтобы героиня выполняла определённые действия. Ни о какой свободе и возможностях выбора пока даже речи нет. http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2008/08/22/92884.jpg http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2008/08/22/92883.jpg По жанру это приключенческая детективная игра. Сюжет пока держится в секрете, но совершенно точно можно сказать, что здесь не будет никакой мистики. Вся соль проекта заключается в том, что главные герои смогут выражать самые разнообразные эмоции. Видимо, от правдивости образов виртуальных людей во многом будет зависеть и дальнейший успех проекта. Релиз должен состояться в 2009 году. Оригинал. сомневаюсь я в успехе этого проекта... туманно всё как то.... Link to post Share on other sites
kondition 103 Posted August 25, 2008 Report Share Posted August 25, 2008 Ну не знаю, в успехе фаренгейта тоже сомневались, а стала самой лучшей игрой года, когда вышла, и всем было пофиг на довольно посредственную графику сюжет затягивал до последнего... Link to post Share on other sites
XEPOCuMO 367 Posted August 25, 2008 Author Report Share Posted August 25, 2008 Ну не знаю, в успехе фаренгейта тоже сомневались, а стала самой лучшей игрой года, когда вышла, и всем было пофиг на довольно посредственную графику сюжет затягивал до последнего...нда... в фарингейт только на компе играл... слов нет просто супер... интерактивное кино.... а на соньке фаренгейт был на русский переведен??? если эта игра будет примерно такой же то я хочу в неё поиграть) Link to post Share on other sites
Foxhunter 295 Posted August 25, 2008 Report Share Posted August 25, 2008 Я видел как делали Heavy rain. Там брали реальных людей и снимали как обычное кино, даже с такими же декорациями. Было это 3-4 года назад. Наверное Они просто перевели часть в компьютер, поэтому персонажи такие реалистичные. Разработчики не использовали Motion Capture и не рисовали лицевую анимацию, они просто перевели кино в компьютерный формат. Link to post Share on other sites
Recommended Posts