Jump to content
Форум PS4N.RU

Первый скриншот Crysis 3 и демонстрация CryENGINE 3

Recommended Posts

Crysis-31-500x247.jpg

Allgamesbeta опубликовали первый скриншот Crysis 3, официальный анонс которого должен состояться сегодня.

Также разработчики опубликовали трейлер демонстрирующий возможности нового движка CryENGINE 3.

Совсем скоро мы узнаем каким будет Crysis 3 …

На главной

UPDATE - Tiago Sousa, Principle R&D Graphics Programmer из Crytek сообщили. что вышеприведенный скрин подделка, так, что похоже придется и дальше ждать официального анонса.

"Также разработчики опубликовали трейлер демонстрирующий возможности нового движка CryENGINE 3." - Какой же он новый, если на нем и был сделан крайзис 2?

Движок конечно впечетляет ничего не скажиш,поскорей бы офицальный анонс очень хочется увидеть 3 часть))

hot, обновлённый движок имеется ввиду.

По сабжу - делать игры такого качества слишком дорого и должна у игрока быть должная техника, которая потянет такую картинку в больших масштабах.

не могу дождаться анонса

Картинка впечатляет конечно, но это откровенный фотошоп, если бы игру с такой графикой делали, то ПК пришлось бы покупать ценой в новенькую иномарку, не меньше. К слову, моя основная платформа это ПК, но написанное выше, мое(как мне кажется)объективное мнение.

P.S. А вот ролик шикарный.

• Create New...