A.L.I.C.E. 943 Posted April 13, 2012 Report Share Posted April 13, 2012 «1С-СофтКлаб» сообщает, что в продажу поступил сборник Devil May Cry HD Collection, включающий три первые игры о любимце игроков со всего мира полудемоне Данте. Каждая игра коллекции отреставрирована по стандартам современных технологий, а значит, выглядит, звучит и играется как никогда хорошо!Сборник Devil May Cry HD Collection для PlayStation 3 и Xbox 360 в нашей стране вышел на английском языке с русскоязычной документацией.Если вы еще не знакомы с Данте — острым на язык и скорым на расправу сыном смертной женщины и демона Спарды, — вам выпал отличный шанс наверстать упущенное. Devil May Cry, Devil May Cry 2 и Devil May Cry 3: Dante’s Awakening Special Edition — сразу три захватывающих приключения, и в каждом предстоит спасать мир и уничтожать орды чудовищ. Но помните – мало просто размахивать мечом, нужно делать это красиво. Данте в этом вопросе признанный мастер.Для тех, кто уже познакомился с серией в эпоху PlayStation 2, Devil May Cry HD Collection — отличный повод вновь взяться за меч и навестить знакомые места. Благодаря улучшенной графике с поддержкой высокого разрешения, сетевым возможностям, поддержке системы наград и множеству дополнительных материалов, новые впечатления обеспечены.На главной Link to post Share on other sites
rockstar 56 Posted April 13, 2012 Report Share Posted April 13, 2012 Okay. Link to post Share on other sites
321kyzen321 19 Posted April 13, 2012 Report Share Posted April 13, 2012 новые впечатления обеспечены///. что я сомневаюсь что кто уже играл в эту игру получит новые впечатления. Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted April 13, 2012 Report Share Posted April 13, 2012 Согласен ноых впечетлений не будет зато может быть хорошо забытые старые))) 2 Link to post Share on other sites
Vatan 102 Posted April 13, 2012 Report Share Posted April 13, 2012 Если такое же издание как и Silent Hill HD, то может еще и неприятных впечатлений преподнести. Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted April 13, 2012 Report Share Posted April 13, 2012 Если такое же издание как и Silent Hill HD, то может еще и неприятных впечатлений преподнести. и тут халтура, им бы взять пример с Lara Croft и MGS HD.. 1 Link to post Share on other sites
Black Soul 141 Posted April 14, 2012 Report Share Posted April 14, 2012 в первые две не играл, купить что ли.... Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted April 14, 2012 Report Share Posted April 14, 2012 в первые две не играл, купить что ли.... Знаеш несоветую если тока брать так это из за 1 части потому что 2 полная хрень, а в 3 ты играл так что мой совет потрать деньги на что ни буть другое) Link to post Share on other sites
djno10 10 Posted April 14, 2012 Report Share Posted April 14, 2012 Играл =) Херня =( я всмысле реставрации да и 1С ещё со своей документацией на русском,ШЛИ НА Х..Й даёшь рашен сабы!!!!! =) Link to post Share on other sites
Black Soul 141 Posted April 14, 2012 Report Share Posted April 14, 2012 @Natan007, тогда можно будет в псн купить 1 часть)) Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted April 14, 2012 Report Share Posted April 14, 2012 Чёта мне помнится, что вторая самая лучшая =) Link to post Share on other sites
nagibator 25 Posted April 14, 2012 Report Share Posted April 14, 2012 отличные первые две части были.3тья невпечетлила .Только вот старая графа каробит на сегодняшний день и HD или нет мне кажется сейчас не играет принципиальной роли ,больше похоше на тренд и неболее. Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted April 14, 2012 Report Share Posted April 14, 2012 Да лано вам, все же знают что 2 часть была плохой,да некоторые вещи улучшили но это всё что зделалп команда,да и данте там был даже не вгланых ролях или я не прав, или приведите пример чем же она луче предущих частей?? Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted April 14, 2012 Report Share Posted April 14, 2012 Хз - я помню только давно, когда вышла третья часть на пк и то ли игромания, то ли какой другой журнал рассказывали в видео про серию и типа, что 3тья вышла фигнёй, а вот самый смак - золото серии DMC - именно вторая часть =) А так я не играл... Link to post Share on other sites
EvilGinn88 211 Posted April 14, 2012 Report Share Posted April 14, 2012 По мне так третья часть лучшая в серии,тут без вариантов.А игромания адаптацию 3 для РС говном назвала,а к самой игре у них претензий никаких не возникло.А так,если с высоты прошедших лет посмотреть,то вторая действительно была самой скучной из серии(не щетая четвёртую канечно),что кстати не мешает ей быть достойной игрой. Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted April 14, 2012 Report Share Posted April 14, 2012 Хз - я помню только давно, когда вышла третья часть на пк и то ли игромания, то ли какой другой журнал рассказывали в видео про серию и типа, что 3тья вышла фигнёй, а вот самый смак - золото серии DMC - именно вторая часть =) А так я не играл... я человек котрорый играл во все части, и я тебе говорюю 2 часть ни о чём,ну если ты конечно в 1 не играл тогда вторая конечно теюе покажится отличной игрой,а насчёт 3 части ты зря эт лучшая часть DMC)) 1 Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted April 14, 2012 Report Share Posted April 14, 2012 Ну я 3-4 прошёл. 3тью как на ПК вышла играл т.е. перед 4ой. 3шка больше понравилась, несмотря на то, что я тогда играл в неё на клаве... Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted April 14, 2012 Report Share Posted April 14, 2012 Хз - я помню только давно, когда вышла третья часть на пк и то ли игромания, то ли какой другой журнал рассказывали в видео про серию и типа, что 3тья вышла фигнёй, а вот самый смак - золото серии DMC - именно вторая часть =) А так я не играл... по-моему ты что-то путаешь, вторая часть провал серии.Третья меня не впечатлила, имхо 4ая лучшая. Link to post Share on other sites
Brodyga 148 Posted April 14, 2012 Report Share Posted April 14, 2012 Да лано вам, все же знают что 2 часть была плохой,да некоторые вещи улучшили но это всё что зделалп команда,да и данте там был даже не вгланых ролях или я не прав, или приведите пример чем же она луче предущих частей?? Соглашусь со мнением. Во второй улучшили только боевую систему, точнее не то что улучшили, просто добавили всяких ненужных движений и комбо. А в целом забили и на сюжет, и на атмосферу, и на самого Данте (Так как во второй он даже не шутил почти) Лично я люблю третью часть, там офигенный Данте, крутая боевая система, смешные шутки и крутые персонажи. Хз - я помню только давно, когда вышла третья часть на пк и то ли игромания, то ли какой другой журнал рассказывали в видео про серию и типа, что 3тья вышла фигнёй, а вот самый смак - золото серии DMC - именно вторая часть =) А так я не играл... Я кстати тоже помню этот сюжет в Игромании, но фишка в том, что там худшей игрой серии как раз таки вторая была признана. Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted April 15, 2012 Report Share Posted April 15, 2012 Ну значит напутал... Просто чёта подумалось тогда, что хотелось бы поиграть в 2,1 Link to post Share on other sites
Black Soul 141 Posted April 15, 2012 Report Share Posted April 15, 2012 я играл в 3 и 4 и из них 4 мне показалась веселей)) но данте все равно крут хотя неро мне кажется счет своей руки выигрывает у данте Link to post Share on other sites
Recommended Posts