Jump to content
Форум PS4N.RU

В продажу поступил сборник Devil May Cry HD Collection

Recommended Posts

Devil May Cry HD Collection

«1С-СофтКлаб» сообщает, что в продажу поступил сборник Devil May Cry HD Collection, включающий три первые игры о любимце игроков со всего мира полудемоне Данте. Каждая игра коллекции отреставрирована по стандартам современных технологий, а значит, выглядит, звучит и играется как никогда хорошо!

Сборник Devil May Cry HD Collection для PlayStation 3 и Xbox 360 в нашей стране вышел на английском языке с русскоязычной документацией.

Если вы еще не знакомы с Данте — острым на язык и скорым на расправу сыном смертной женщины и демона Спарды, — вам выпал отличный шанс наверстать упущенное. Devil May Cry, Devil May Cry 2 и Devil May Cry 3: Dante’s Awakening Special Edition — сразу три захватывающих приключения, и в каждом предстоит спасать мир и уничтожать орды чудовищ. Но помните – мало просто размахивать мечом, нужно делать это красиво. Данте в этом вопросе признанный мастер.

Для тех, кто уже познакомился с серией в эпоху PlayStation 2, Devil May Cry HD Collection — отличный повод вновь взяться за меч и навестить знакомые места. Благодаря улучшенной графике с поддержкой высокого разрешения, сетевым возможностям, поддержке системы наград и множеству дополнительных материалов, новые впечатления обеспечены.

На главной

новые впечатления обеспечены///. что я сомневаюсь что кто уже играл в эту игру получит новые впечатления.

Согласен ноых впечетлений не будет зато может быть хорошо забытые старые)))

• Upvote 2

Если такое же издание как и Silent Hill HD, то может еще и неприятных впечатлений преподнести.

Если такое же издание как и Silent Hill HD, то может еще и неприятных впечатлений преподнести.

и тут халтура, им бы взять пример с Lara Croft и MGS HD..

• Upvote 1

в первые две не играл, купить что ли....

в первые две не играл, купить что ли....

Знаеш несоветую если тока брать так это из за 1 части потому что 2 полная хрень, а в 3 ты играл так что мой совет потрать деньги на что ни буть другое)

Играл =) Херня =(

я всмысле реставрации да и 1С ещё со своей документацией на русском,ШЛИ НА Х..Й даёшь рашен сабы!!!!! =)

@Natan007, тогда можно будет в псн купить 1 часть))

Чёта мне помнится, что вторая самая лучшая =)

отличные первые две части были.3тья невпечетлила .Только вот старая графа каробит на сегодняшний день и HD или нет мне кажется сейчас не играет принципиальной роли ,больше похоше на тренд и неболее.

Да лано вам, все же знают что 2 часть была плохой,да некоторые вещи улучшили но это всё что зделалп команда,да и данте там был даже не вгланых ролях или я не прав, или приведите пример чем же она луче предущих частей??

Хз - я помню только давно, когда вышла третья часть на пк и то ли игромания, то ли какой другой журнал рассказывали в видео про серию и типа, что 3тья вышла фигнёй, а вот самый смак - золото серии DMC - именно вторая часть =) А так я не играл...

По мне так третья часть лучшая в серии,тут без вариантов.А игромания адаптацию 3 для РС говном назвала,а к самой игре у них претензий никаких не возникло.А так,если с высоты прошедших лет посмотреть,то вторая действительно была самой скучной из серии(не щетая четвёртую канечно),что кстати не мешает ей быть достойной игрой.

Хз - я помню только давно, когда вышла третья часть на пк и то ли игромания, то ли какой другой журнал рассказывали в видео про серию и типа, что 3тья вышла фигнёй, а вот самый смак - золото серии DMC - именно вторая часть =) А так я не играл...

я человек котрорый играл во все части, и я тебе говорюю 2 часть ни о чём,ну если ты конечно в 1 не играл тогда вторая конечно теюе покажится отличной игрой,а насчёт 3 части ты зря эт лучшая часть DMC))
  • Upvote 1

Ну я 3-4 прошёл. 3тью как на ПК вышла играл т.е. перед 4ой. 3шка больше понравилась, несмотря на то, что я тогда играл в неё на клаве...

по-моему ты что-то путаешь, вторая часть провал серии.Третья меня не впечатлила, имхо 4ая лучшая.

Да лано вам, все же знают что 2 часть была плохой,да некоторые вещи улучшили но это всё что зделалп команда,да и данте там был даже не вгланых ролях или я не прав, или приведите пример чем же она луче предущих частей??

Соглашусь со мнением. Во второй улучшили только боевую систему, точнее не то что улучшили, просто добавили всяких ненужных движений и комбо. А в целом забили и на сюжет, и на атмосферу, и на самого Данте (Так как во второй он даже не шутил почти)

Лично я люблю третью часть, там офигенный Данте, крутая боевая система, смешные шутки и крутые персонажи.

Я кстати тоже помню этот сюжет в Игромании, но фишка в том, что там худшей игрой серии как раз таки вторая была признана.

Ну значит напутал... Просто чёта подумалось тогда, что хотелось бы поиграть в 2,1

я играл в 3 и 4 и из них 4 мне показалась веселей)) но данте все равно крут хотя неро мне кажется счет своей руки выигрывает у данте

• Create New...