Jump to content
Форум PS4N.RU

Мультиплеер трейлер Resistance: Burning Skies

Recommended Posts

Resistance-Burning-Skies.jpg

Nihilistic Software опубликовали новый трейлер Resistance: Burning Skies рассказывающий о подробностях мультиплеера.

Так мультиплеер Resistance: Burning Skies будет поддерживать до 8 игроков, можно сражаться 2 на 2 или 4 на 4. Конечно же в мультиплеере будет прокачка персонажа – самый простой способ это планомерное уничтожение всех врагов, но можно получить бонусы, например за убийство нескольких противников одной гранатов.

Оружие может быть модифицировано за счет слотов кастомизации. Кроме того обещаются бонусы опыта за использования приложения Рядом (near).

На главной

я думаю врятли они зделают больше это же всё таки портативка)

мультиплеер аля фантастический код.

не играл в мульт резистанса?

резистанс 3 ваще норм)) и эта для портативки пайдет

да Ресистанц 3 вообще был хорошо,жаль что они историю нормально не закончали, теперь сиди и жди будет ли 4 часть или нет))

Да - Гранд Финала не последовало, хотя ждали. Но кто знает...

Arshavin/////. нет не играл. я уже миллион раз писал что я играл только в ресистенц фал оф мен и игра мне не очень понравилась.

Ну в первую часть просто надо втянуться - поначалу больно на КОД смахивает по второй мировой, но чем дальше, тем лучше. Вторая совсем другая, а третья просто отличная. Ну и про Ретрибьюшен на ПСП не забываем.

• Create New...