Jump to content
Форум PS4N.RU

Геймплей трейлер Medal of Honor Warfighter

Recommended Posts

чувствуется что медаль теперь будет а-ля код штамповаться. радует что хоть наших альфавцев не забыли. видать после соревнований среди спецотрядов мира про них трудно теперь забыть и молчать нельзя посмотрим что получится у разрабов. главно не делать тупую дележку серверов как в батле, и тем более аренду.

неплохо к медальке отнашусь гораздо луче чем к Коду так что жду)

там мужик один на прайса из mw похож)

ну а вообще пред.медалька мне ужасно не понравилась хотя и играл в нее не сказать что бы с диким отвращением.

надеюсь что эта будет так же играться как и одиночка батлы 3 .тогда это будет бум-бум).

там мужик один на прайса из mw похож)

ну а вообще пред.медалька мне ужасно не понравилась хотя и играл в нее не сказать что бы с диким отвращением.

надеюсь что эта будет так же играться как и одиночка батлы 3 .тогда это будет бум-бум).

надеюсь ничего общего не будет. так дико и с таким количеством багов заскриптовать все прохождение... это надо откровенно говоря просто положить на игру. бросил где то на первых миссиях, в подземной парковке - столько косяков в одном месте еще не разу не встречал. вообще для меня эта часть батлы огромное разочарование.

• Create New...