A.L.I.C.E. 943 Posted April 10, 2012 Report Share Posted April 10, 2012 Sony Computer Entertainment Europe (SCEE) объявляет о том, что в России стартовала акция для покупателей PS Vita. Приобретая модель PS Vita, оснащенную модулями 3G и Wi-Fi, пользователь получает подарок — карту памяти емкостью 4 Гб, которую можно использовать для размещения сохраненных игр и загружаемых материалов. Только PS Vita 3G позволяет получить максимум от инновационных функций консоли, всегда оставаясь в игре!PS Vita 3G дарит уникальные игровые и социальные возможности, доступные в любое время и в любом месте — где бы ни находился пользователь:Находить и собирать в округе игровые предметы с помощью приложения «Рядом» — и оставлять подарки для друзей!Просматривать любимые веб-страницы, смотреть фильмы и слушать музыку онлайн — в дороге, дома или в гостях.Всегда оставаться на связи с друзьями и близкими с помощью чата PSN.В любой момент делиться новостями в Facebook и просматривать френд-ленту.Играть с пользователями из разных уголков света — где угодно и когда угодно.Мгновенно принимать приглашения на игровые чемпионаты, захватывать лидерские позиции в рейтингах и получать свежие дополнения к играм.Узнавать больше о том, что находится вокруг, и рассказывать о своих любимых местах с помощью Google Maps и Foursquare. PS Vita — новая, революционная портативная консоль от PlayStation. PS Vita открывает бесконечный мир первоклассных захватывающих видеоигр, который можно всегда брать с собой. Также инновационное устройство позволяет насладиться любимыми фильмами, музыкой и фото, а также предлагает удобный доступ в Интернет, интеграцию с социальными сетями и уникальные геолокационные сервисы. PS Vita с модулем 3G позволяет всегда оставаться на связи с друзьями, общаться в Facebook, Twitter и Skype и просматривать веб-страницы — в любом месте и в любое время. Предполагаемая цена PS Vita с поддержкой 3G — 14 999 руб. К моменту появления в России — 22 февраля 2012 года — PS Vita уже успела завоевать популярность в нескольких странах мира. Релиз консоли в Японии состоялся 17 декабря 2011 г., в Гонконге и Тайване — 23 декабря 2011 г. По состоянию на 26 февраля 2012 г., в мире было продано более 1,2 млн PS Vita.На главной Link to post Share on other sites
Александр26 27 Posted April 10, 2012 Report Share Posted April 10, 2012 новость хорошая кокраз друг на выходных собирается виту брать а мне увы не повезло поспешил с пакупкой(( Link to post Share on other sites
Vatan 102 Posted April 10, 2012 Report Share Posted April 10, 2012 Эм и с чем ты поспешил, мне например и 8гигов мало, у меня на 16ть. Link to post Share on other sites
ShiRinGan 15 Posted April 10, 2012 Report Share Posted April 10, 2012 Сначала выпустите карту на 64 гига, потом снизьте цены и я буду покупать лицензию, а пока FIFA будет стоить 2000 рублей (что для является бредом), тогда куплю приставку 3G, а так... пойду поиграю в PS3, которую (скажите мне спасибо) я никогда не взломаю! Link to post Share on other sites
Александр26 27 Posted April 10, 2012 Report Share Posted April 10, 2012 да надо было брать на 16гб а купил на 8гб Link to post Share on other sites
hot 62 Posted April 10, 2012 Report Share Posted April 10, 2012 О да! Давать в подарок вещь, которая и так должна быть в комплекте с приставкой, да еще и сделать из этого "акцию"... да... только сони на это способны... Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted April 10, 2012 Report Share Posted April 10, 2012 О да! Давать в подарок вещь, которая и так должна быть в комплекте с приставкой, да еще и сделать из этого "акцию"... да... только сони на это способны... Поддерживаю.Мне и на 4гб хватает, игры в цифре не покупаю. Link to post Share on other sites
Vatan 102 Posted April 11, 2012 Report Share Posted April 11, 2012 Ну хз, у меня ток музыкой 8-9гигов занято(Flac зараза много весит),а остальное видео забито.А то что такие вещи должны входить в поставку эт да, а лучше встроенной чтоб была. Link to post Share on other sites
321kyzen321 19 Posted April 11, 2012 Report Share Posted April 11, 2012 Не знаю у меня на плойке не одной игры из стора однако все 80гб сохраненками забиты. Вот я и думаю на сколько мне флешку для виты брать?. Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted April 11, 2012 Report Share Posted April 11, 2012 Ну хз, у меня ток музыкой 8-9гигов занято(Flac зараза много весит),а остальное видео забито.А то что такие вещи должны входить в поставку эт да, а лучше встроенной чтоб была. для музыки есть айпод, да и неудобно на вите музыку слушать из-за размеров Link to post Share on other sites
Vatan 102 Posted April 11, 2012 Report Share Posted April 11, 2012 Мне не нравится айпод.А по 10 гаджетов носить я не любитель,PSP у меня прекрасно помещается в корманы куртки и джинс, да и рюкзак с сумкой никто не отменял.Имхо проблемы с размером могут возникнуть, только когда ты хочешь позаниматься, бег отжимания и тд., вот тогда да, беру маленький плеер, фактически только в такие моменты и использую его. Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted April 11, 2012 Report Share Posted April 11, 2012 для музыки есть айпод, да и неудобно на вите музыку слушать из-за размеровНу для каждодневного использования виты хватает мне для всего - музыка, видео, игры, инет. Удобно в одном девайсе переходить между функционалом. Мелкий плеер типа шафл или нано - для бега, спорта и т.д. - это да. А на каждый день с работы на работу Вита самое оно. Карту брать чем больше тем лучше - мне 8 не особо хватает - вечно думаю, что выкинуть из музыки или сериалов =) Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted April 11, 2012 Report Share Posted April 11, 2012 ZwerPSFТы сам конвертируешь видео на Виту или сразу качаешь в mp4 откуда-либо? Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted April 11, 2012 Report Share Posted April 11, 2012 сам - xvid4psp. Качаю 700-1400 метровые рипы ну или сериалы 480p и гоню в софтине в PSP-шную разрешуху. Толку от ХД для меня не много - вес изначальных качать больше, вес итоговый больше и т.д. PSP-разрешухи хватает за глаза для сериалов. Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted April 11, 2012 Report Share Posted April 11, 2012 Ясно. Надо будет попробовать. А то я через pspvideo9 гонял, но там так медленно кодируется... Link to post Share on other sites
Recommended Posts