Jump to content
Форум PS4N.RU

Сиквел Bulletstorm отложен, People Can Fly работают над новым проектом

Recommended Posts

Bulletstorm_review_01.jpg

Президент Epic Games Майк Каппс (Mike Capps) дал интревью Gamespot, в котором рассказал о судьбе сиквела Bulletstorm и о том что People Can Fly работают над новым проектом.

Как оказалось продолжение Bulletstorm было в планах и даже есть некоторые наработки, однако из-за не самых впечатляющих продаж первой части сиквел положили на полку.

Я бы с удовольствием вернулся к этой игре (Bulletstorm), мне кажется, что в этой вселенной можно сделать еще очень много. Я очень бы хотел увидеть продолжение” – говорит Майк.

Продажи были неплохими, но и не слишком хорошими. Думаю, Electronic Arts рассчитывала на другой результат” – добавил он.

Мы начали новый проект, который, отлично подходит для People Can Fly. Он пока не анонсирован, но это произойдет довольно скоро“.

На главной

Ну и хорошо...Первая часть УГ

чего первая часть очень оригинальная игра с великолепным юмаром и ситуациями))

Natan007 целиком и полностью тебя поддерживаю игра очень оригинальна и забавна что не очень часто встретишь в последнее время

Первая часть - отличный шутер, если не лучший в 2011 году. Даже Дюк Нюкем по сравнению с Греем Хантом не выдержал конкуренции.

Тут не разрабы боятся, а издатель. Слишком неуверенные продажи. А в наше кризисное время тратить деньги просто так ни кто не хочет, у большинчтва издателей последние годы были если не убыточные, то не шибко прибыльные.

• Create New...