A.L.I.C.E. 943 Posted April 6, 2012 Report Share Posted April 6, 2012 Capcom анонсировали первое бесплатное дополнение для Resident Evil: Operation Raccoon City, DLC появится в PlayStation Network и Xbox Live 10 апреля. Дополнение будет называться Spec Ops и в него войдут 7 новых миссий и 4 новых карты для режима versus. В дополнение к этому за бесплатным вскоре последуют и платное DLC, в которое войдут 6 миссий и 4 карты для versus. Трейлер ниже. На главной 1 Link to post Share on other sites
ZMEY-GORINICH 2238 Posted April 7, 2012 Report Share Posted April 7, 2012 Ура !!! Скоро мы снова вернемся на улицы Ракун Сити друзья ! ... надо скорей добить на S+(5 уровень -жесть!) основной сюжет и готовиться к новому , вообще хочу сказать , несмотря на низкие оценки игрушка класная - кооператив очень хорошо , не хватает только патчика , баги поправить Link to post Share on other sites
Leon.S.Kennedy 302 Posted April 7, 2012 Report Share Posted April 7, 2012 мда капком в своем репертуаре купите целую игру по кускам (как в свое время было с РЕ-5 на выходе верезали версус мод и заставили за него платить!) Link to post Share on other sites
ZMEY-GORINICH 2238 Posted April 7, 2012 Report Share Posted April 7, 2012 мда капком в своем репертуаре купите целую игру по кускам (как в свое время было с РЕ-5 на выходе верезали версус мод и заставили за него платить!) первый доп - бесплатный , а версус режим доступен с самого начала ... в 5м - да , версус был встроен , но сюжетные допы были отдельно сделаны и по моему мнению стоят своих 400 руб , я лично с удовольствием буду покупать допы для ракун сити , лишь бы побольше и подольше выпускали , а вот с этим у всех игр проблемы - через пол года допы перестанут делать и забьют на игру, и это в лучшем случае , а то и всего их будет 2, те которые анонсированы :aniem023: Link to post Share on other sites
djno10 10 Posted April 7, 2012 Report Share Posted April 7, 2012 ZMEY-GORINICH Коля жжёшь ёпть =) !!!! Но с тобой полностью согласен =) 1 Link to post Share on other sites
ZMEY-GORINICH 2238 Posted April 7, 2012 Report Share Posted April 7, 2012 :aniem032: Link to post Share on other sites
Recommended Posts