Jump to content
Форум PS4N.RU

Забавный рекламный ролик Lollipop Chainsaw

Recommended Posts

Lollipop Chainsaw ZomBeGone

Не знаете как избавится от пятен крови после зомби? Мы знаем как вам помочь, все что нужно это “ZomBeGone”! Забавный рекламный ролик Lollipop Chainsaw ниже.

Lollipop Chainsaw выходит 15 июня на Xbox 360 и PS3.

На главной
  • Upvote 1

Неплохо) Забавная игра слов, модель весьма похожая на героиню. Разве что харизмы ей не хватает. А так - милый ролик.

как-то странно

Ну просто у америкосов с юмором плохо и им вся бредятина ржачной кажется.

А у нас с юмором хорошо блин, у нас вообще страна с самым поганым вкусом в мире, и в музыке, и в кино, и в юморе. Нормальный ролик, игра отличная будет Grasshopper Manufacture плохого не сделают

• Upvote 3

иа будет весёлой но ролик бред)

NDkane я с тобой не согласен вкусы в еде у нас гораздо лучше чем у этих двестикилограмовых бигмагов. Юмор у нас смешнее чего только стоят пошлые анекдоты, а у них пирогом в харю запустить другому ржакой считается. И вообще если что—не устраивает в нашей Раше, то вали жри хот доги и толстей. Тебя здесь никто не держет. А теперь внимание ВСЕ ВЫШЕ СКАЗАНОЕ НЕБЫЛО СКАЗАННО ТЕБЕ В ОБИДУ, А ТАКЖЕ ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!

У тебя стереотипное представление о америкосах. Если бы ты родился в Америке, то о русских говорил бы: грубые мужики, пьющие водку и дерущиеся.

И если человека что-то не устраивает, то это точно не повод молчать. Не превращай тему в быдло-патриотизм.

Не в обиду будет сказано.

А на деле все правильно сказано. Музыка у нас слабо развита - на экранах одна попса, у редких неплохих групп шанса засветиться не телевидение просто нет. Юмор - аншлаг(для тех кому за 40, и безумно примитивен), камеди(в большинстве случаев:юмор ниже пояса или в виде тупняка), КВН (единственное нормальное шоу, где встречается что-то интересное и действительно смешное). Кино - практически ничего нормального не снимаем.

Игровая индустрия - не развита вообще.

Это конечно смесь собственного мнения и наблюдений, но опровергнуть довольно трудно.

Про Америку тоже самое сказать не получится...

По сабжу: надеюсь хоть все осилили каламбур в виде "zom be gone".

ну про кино и игровую индустрию согласен на все 100 а про юмор только на 20.

а вообще сказать надо так везде хорошо где нас нет.

ну про кино и игровую индустрию согласен на все 100 а про юмор только на 20.

а вообще сказать надо так везде хорошо где нас нет.

С последним - согласен.

Ну а про то каким должен быть юмор - я хоть целые лекции готов читать... Безусловно можно посмеяться и над банальной пошлятиной, только мне за себя потом стыдно будет. Самые лучшие шутки - либо оригинальные, либо остроумные.

Шутки с игрой слов(каламбуры) или разрывом шаблона - вот за что я люблю Суду (помимо его чувства стиля), аналогов ему просто нет. В какой-то мере его можно сравнивать с Кодзимой, только он трэшовей)

ну юмор американский и я не люблю, разве что комедии Вуди Аллена. И я не одних американцев имел в виду, а вообще западный мир. Долгое время жил и учился в Англии, так что и юмор я люблю английский, и музыку, и кино. У нас со всем этим печально на мой взгляд, ну точнее с массовыми проявлениями, артхаус то у нас хорош. Ну а юмор то весь из союза наш, и комедии мы любим советсякие и анекдоты.

Ну Суда да гений, с Кодзимой их действительно что объединяет

• Upvote 1
  • Create New...