A.L.I.C.E. 943 Posted April 5, 2012 Report Share Posted April 5, 2012 В сети появились оценки майского номера журнала EDGE. Журналисты издания оценили такие проэекты как Ninja Gaiden III, Resident Evil: Operation Raccoon City, Silent Hill: Downpour и другие. Оценки ниже.Angry Birds Space – 8Armored Core V – 8Incoboto – 7Frobisher Says – 5Ninja Gaiden III – 5Pandora’s Tower – 6Resident Evil: Operation Raccoon City – 3Ridge Racer: Unbounded – 9Silent Hill: Downpour – 6Sine Mora – 8Street Fighter X Tekken – 9Trials Evolution – 9На главной Link to post Share on other sites
OMEGA-1000 130 Posted April 5, 2012 Report Share Posted April 5, 2012 Resident Evil: Operation Raccoon City – 3 аха-ха, походу capcom опять круто aбаcpaлись, а вот за Ninja Gaiden III обидно, неужели она так плоха... Сдается мне что многие игрожуры просто зажрались и привыкли всякий проплаченный хлам в фавориты выдвигать. Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted April 5, 2012 Report Share Posted April 5, 2012 Ridge Racer высоко, правда он так хорош? Link to post Share on other sites
321kyzen321 19 Posted April 5, 2012 Report Share Posted April 5, 2012 Да кто его знает. Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted April 5, 2012 Report Share Posted April 5, 2012 да чё то в последее время оценки у игр все меньше и меньше просто я думаю мы зажрались кстати насчёт Ninja Gaiden 3 моё мнение игра очень даже хороша в некоторые моменты даже превосходит предыдущие проэкты особенно это косается схваток с боссами в некоторых проигрывает,но тем кому игра не безразлична советую взять недоволыми не останитесь это точно))) 3 Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted April 5, 2012 Report Share Posted April 5, 2012 Ridge Racer высоко, правда он так хорош? хм .. у нее средний бал на metacritic 79 из 100 .. задумался над приобретением .. 1 Link to post Share on other sites
Ultimate_C@rn@ge 331 Posted April 5, 2012 Report Share Posted April 5, 2012 Ridge Racer высоко, правда он так хорош? Поиграл на Пк. Если коротко, то она сильно похожа на Split/Second, только управления несколько шальное и враги все время сбивают при каждом удобном моменте. Я бы не купил на PS3. 1 Link to post Share on other sites
nagibator 25 Posted April 6, 2012 Report Share Posted April 6, 2012 Angry Birds Space – 8))))) рулит .Ха,ха ,ха переходим на мобильники там игры круче Link to post Share on other sites
gnev 8 Posted April 6, 2012 Report Share Posted April 6, 2012 кто этим наркоманам верит вообще?EDGE,IGN,Пamespot-ребята явно с приветом Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted April 8, 2012 Report Share Posted April 8, 2012 да чё то в последее время оценки у игр все меньше и меньше просто я думаю мы зажрались кстати насчёт Ninja Gaiden 3 моё мнение игра очень даже хороша в некоторые моменты даже превосходит предыдущие проэкты особенно это косается схваток с боссами в некоторых проигрывает,но тем кому игра не безразлична советую взять недоволыми не останитесь это точно))) Играл провал, 6/10 не больше:- убрали оружие и прокачку, всю игру мы бегаем с ОДНИМ мечом и луком.Что для слешера, где нужно разнообразие, фейл- убрали аптечки, здоровье теперь регенится после боя, либо после использование ОДНОЙ единственно магии- убрали расчлененку, NG II смотрит на эту часть как на кусок г..- практически отсутствует сюжет, заспойлерили последнего босса в самом начале игры.Заставки аля санта-барбара, РЮ должен быть снять свою в маску под какой нибудь эпичный момент, а нет, он ее просто снимает в самой первой заставке- понизили сложность игры, теперь спокойно можно пройти игру нажимая X+X+Y на сложности hero.- малая продолжительность, всего 6-7 часов- реиграбельность никакая, онлайн неинтересный, да еще и онлайн пасс требует (это для тех кто захочет купить б/у) Насчет других оценок, у RR завышена (максимум 4/10, Split/Second в этом плане лучший), RE:ORC занижена (7/10 игра вполне заслуживает) 1 Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted April 8, 2012 Report Share Posted April 8, 2012 Ну для кого как согласен игра не луче 2 части ну для меня оценка 8/10 так как эту серию делал не тот кто делал предудущие игры вы сами это знаете а у разработчико без него получилось весьма не дурно ты зря так занижаеш игру) Link to post Share on other sites
Recommended Posts