Jump to content
Форум PS4N.RU

Оценки майского номера журнала EDGE

Recommended Posts

edge magazine

В сети появились оценки майского номера журнала EDGE. Журналисты издания оценили такие проэекты как Ninja Gaiden III, Resident Evil: Operation Raccoon City, Silent Hill: Downpour и другие. Оценки ниже.

Angry Birds Space – 8
Armored Core V – 8
Incoboto – 7
Frobisher Says – 5
Ninja Gaiden III – 5
Pandora’s Tower – 6
Resident Evil: Operation Raccoon City – 3
Ridge Racer: Unbounded – 9
Silent Hill: Downpour – 6
Sine Mora – 8
Street Fighter X Tekken – 9
Trials Evolution – 9

На главной

Resident Evil: Operation Raccoon City – 3 аха-ха, походу capcom опять круто aбаcpaлись, а вот за Ninja Gaiden III обидно, неужели она так плоха... Сдается мне что многие игрожуры просто зажрались и привыкли всякий проплаченный хлам в фавориты выдвигать.

Ridge Racer высоко, правда он так хорош?

да чё то в последее время оценки у игр все меньше и меньше просто я думаю мы зажрались кстати насчёт Ninja Gaiden 3 моё мнение игра очень даже хороша в некоторые моменты даже превосходит предыдущие проэкты особенно это косается схваток с боссами в некоторых проигрывает,но тем кому игра не безразлична советую взять недоволыми не останитесь это точно)))

• Upvote 3

хм .. у нее средний бал на metacritic 79 из 100 .. задумался над приобретением ..

• Upvote 1

Поиграл на Пк. Если коротко, то она сильно похожа на Split/Second, только управления несколько шальное и враги все время сбивают при каждом удобном моменте. Я бы не купил на PS3.

• Upvote 1

да чё то в последее время оценки у игр все меньше и меньше просто я думаю мы зажрались кстати насчёт Ninja Gaiden 3 моё мнение игра очень даже хороша в некоторые моменты даже превосходит предыдущие проэкты особенно это косается схваток с боссами в некоторых проигрывает,но тем кому игра не безразлична советую взять недоволыми не останитесь это точно)))

Играл провал, 6/10 не больше:

- убрали оружие и прокачку, всю игру мы бегаем с ОДНИМ мечом и луком.Что для слешера, где нужно разнообразие, фейл

- убрали аптечки, здоровье теперь регенится после боя, либо после использование ОДНОЙ единственно магии

- убрали расчлененку, NG II смотрит на эту часть как на кусок г..

- практически отсутствует сюжет, заспойлерили последнего босса в самом начале игры.Заставки аля санта-барбара, РЮ должен быть снять свою в маску под какой нибудь эпичный момент, а нет, он ее просто снимает в самой первой заставке

- понизили сложность игры, теперь спокойно можно пройти игру нажимая X+X+Y на сложности hero.

- малая продолжительность, всего 6-7 часов

- реиграбельность никакая, онлайн неинтересный, да еще и онлайн пасс требует (это для тех кто захочет купить б/у)

Насчет других оценок, у RR завышена (максимум 4/10, Split/Second в этом плане лучший), RE:ORC занижена (7/10 игра вполне заслуживает)

• Upvote 1

Ну для кого как согласен игра не луче 2 части ну для меня оценка 8/10 так как эту серию делал не тот кто делал предудущие игры вы сами это знаете а у разработчико без него получилось весьма не дурно ты зря так занижаеш игру)

• Create New...