A.L.I.C.E. 943 Posted April 5, 2012 Report Share Posted April 5, 2012 Похоже недовольные концовкой Mass Effect 3 добились своего, BioWare официально анонсировала Mass Effect 3: Extended Cut. Extended Cut будет дополнением, которое разовьет концовку игры.«Мы все невероятно гордимся работой, проделанной над Mass Effect 3 Кейси Хадсоном (Casey Hudson) и его командой. С момента выпуска игры мы слушали наших самых преданных фанатов и теперь мы готовы ответить им» – говорит один из основателей BioWare Рей Музыка (Ray Muzyka).«Mass Effect 3: Extended Cut ответит на вопросы поклонников, при этом сохранив художественное видение концовки, созданное нашей командой. Мы заново расставили наши приоритеты после выхода игры, чтобы предоставить поклонникам, ищущим ответы, больше подробностей и ясности в концовке игры», – добавил Кейси Хадсон.Mass Effect 3: Extended Cut выйдет летом для всех платформ совершенно бесплатно.На главной Link to post Share on other sites
dizertir 5 Posted April 5, 2012 Report Share Posted April 5, 2012 Фанаты сломили стену разработчиков )) Link to post Share on other sites
tormozOFF 247 Posted April 5, 2012 Report Share Posted April 5, 2012 щас сопли какие нить сделают и будут они жить долго и счастливо... норм концовки. имхо. Link to post Share on other sites
321kyzen321 19 Posted April 5, 2012 Report Share Posted April 5, 2012 Ага значит сейчас DLS с хорошим финалом, а затем и mass effect 4, 5 и т. д. Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted April 5, 2012 Report Share Posted April 5, 2012 да норм там концовки чё эти фанаты привязались они наверное думали Шепард в конце будет бегать по зелёной лужайки вмести с Лиарой или его клонируют))) Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted April 5, 2012 Report Share Posted April 5, 2012 Только сегодня прошел игру, мне кажется тоже концовка нормальная, конечно не happy end но все же..А в дополнении думаю будет просто развернуто все объяснено, но не факт что они передают концовку, вероятнее всего просто расскажут историю более подробно. Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted April 5, 2012 Report Share Posted April 5, 2012 Только сегодня прошел игру, мне кажется тоже концовка нормальная, конечно не happy end но все же..А в дополнении думаю будет просто развернуто все объяснено, но не факт что они передают концовку, вероятнее всего просто расскажут историю более подробно. Мне тоже так кажется, я не понимаю откуда столько негодования по поводу концовки Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted April 6, 2012 Report Share Posted April 6, 2012 Появились утонения по расширенной версия Mass Effect 3:Что фанаты могут ждать от этого DLC?Для фанатов, которые хотят более ясного окончания Mass Effect 3, DLC будет предлагать расширенные сцены, которые предоставят дополнительные пояснения и более глубокое толкование странствий Шепарда.Будут ли в этом DLC ещё концовки или же DLC с концовками в будущем?Нет. BioWare настаивает на художественном видении команды разработчиков относительно конца серии Mass Effect. Расширенная версия будет лишь развивать существующие концовки, но никакие новые DLC с концовками не планируются в будущем.И что же тогда BioWare привнесет в концовки с помощью этого DLC?BioWare расширит концовки игры за счет создания дополнительных роликов и сцен эпилога к существующим концовкам. Целью этих новых сцен будет внесение большей ясности в завершение Mass Effect 3.Когда DLC будет доступен?DLC запланирован на это лето.Почему вы выпускаете решили всё-таки выпустить этот DLC?Хотя мы по-прежнему преданы идее и гордимся нашим видением финала саги, но мы также и в курсе, что есть фанаты, которые хотели бы получить более очевидное и ясное окончание Mass Effect 3. Целью этого DLC является не предоставление каких-то надуманных новых концовок игры, а то чтобы фанаты получили дополнительный информацию и ответы по поводу конца истории любимого героя и саги в целом.Будут ли еще какие-либо DLC для Mass Effect 3?Конечно же, дополнительный контент планируется, но всё расскажем позже. 1 Link to post Share on other sites
vladiman7 98 Posted April 6, 2012 Report Share Posted April 6, 2012 ну наконец то блин Link to post Share on other sites
Recommended Posts