A.L.I.C.E. 943 Posted April 4, 2012 Report Share Posted April 4, 2012 Gametrailers опубликовали новый трейлер XCOM: Enemy Unknown. В видео можно увидеть как реальный геймплей, так и кат-сцены.Разработчики в лице Сида Майера надеются что игра понравится не только поклонникам стратегий, но и любителям экшенов и RPG.XCOM: Enemy Unknown выходит осенью этого года на РС, PS3 и Xbox 360.На главной Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted April 4, 2012 Report Share Posted April 4, 2012 Интересный проэкт но меня щас вообще не впечетляют стратегии хотя раньше я их обожал,не в обиду фанатам но мне больше подуше Xcom в виде шутера его я хотя бы более менее жду)) Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted April 5, 2012 Report Share Posted April 5, 2012 Тоже в детстве тащился от UFO, но потом переиграл наверное в Афтершоки, что в 2000ых появились на ПК и как-то теперь новый проект в тактической стратегии не жду - приелось, хотя по видосу видно, что будет чуть ли не игра когда-то моей мечты. Последнее что играл такого плана и торкало - русские Власть Закона и Код Доступа Рай. А ИКСКОМ лучше в шутер поиграю =) Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted April 5, 2012 Report Share Posted April 5, 2012 Ничего, имхо, формула не сильно устарела. Как дашь имена своим агентам, закачаешь их маленько, захватишь пару сектоидов, разработаешь пушку и не вытащить будет. Опять маты "КУДА ТЫ СТРЕЛЯШЬ?!", слёзы и трусливые quick load'ы когда убивают любимого агента.Да я в первую до сих пор переигрываю. 2 Link to post Share on other sites
nagibator 25 Posted April 6, 2012 Report Share Posted April 6, 2012 понравилась.Поклонник UFO Link to post Share on other sites
Recommended Posts