Бритва 20 Posted April 2, 2012 Report Share Posted April 2, 2012 Поиграл в новую игру, с игроками натупили , зачем делать открытых прсонажей со свободными стилями???!!! что за бред!!! Этот режим "легендарные души" вообще сумашествие!!! Там просто компьютер все шаги знает на перед!!Как можно обяснить то когда я первый раз играл в легендарные души я дошел до 3его врага(вообще неумея играть) когда я подучился, несмог даже пройти етого ХИЛИКА с клювом!!! ДЛЯ кого это вообще делают? я обычный чел который любит поиграть, нафига мне это задротство??!! Эти игры делаются для онлайна для игры с друзьями нафига все так усложнять??!!Есть вопрост.... В легендарных душах видал Найтмара и Зигфрида со старой броней и оружием, можно ли их как нибуть открыть? если да то как открываются???в виде шмота или просто как доп костюм?? Quote Link to post Share on other sites
Бритва 20 Posted April 4, 2012 Author Report Share Posted April 4, 2012 Чё никто не знает? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts