A.L.I.C.E. 943 Posted April 2, 2012 Report Share Posted April 2, 2012 В сети появился новое видео из игры предположительно от BioWare. Возможно даже это Command & Conquer: Generals 2, который должен выйти в 2013 году.Еще в прошлом году BioWare сообщила, что они работают над игрой во вселенной Command & Conquer, после чего на церемонии вручения наград Spike Video Game Awards 2011 показали небольшой тизер. И вот в сети всплыл новый ролик. Если присмотрелся к обоим роликам, то можно заметить, что летающие корабли в них одинаковые..Однако в сообщается что на ролике изображен проект Warzone, может быть это Command & Conquer: Warzone? Или абсолюто новый троект никак не связанный с вселенной Command & Conquer.На главной Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted April 2, 2012 Report Share Posted April 2, 2012 луче бы новый проэктб я не особо заитересован этой серией не в обиду фанатам но она уже надоела луче бы новый проэктб я не особо заитересован этой серией не в обиду фанатам но она уже надоела Link to post Share on other sites
Onty 220 Posted April 2, 2012 Report Share Posted April 2, 2012 Выпустили лучше бы новый проект, я не особо заинтересован (увлечён) этой серией, не в обиду фанатам, но она уже надоела. Это же Генералы. В этой подвселенной вышла всего одна игра + дополнение к ней, и датированы они 2003 годом. Link to post Share on other sites
OMEGA-1000 130 Posted April 2, 2012 Report Share Posted April 2, 2012 Как по мне так путных стратег давненько не выходило (исключение недавний Starcraft 2, который уже вдоль и поперек пройден и поднадоел), а в серию Command & Conquer ох как хочется погонять, особенно после провальной Command & Conquer 4: Tiberian Twilight Link to post Share on other sites
born 0 Posted April 3, 2012 Report Share Posted April 3, 2012 поскорей бы гемплей показали Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted April 3, 2012 Report Share Posted April 3, 2012 Это же Генералы. В этой подвселенной вышла всего одна игра + дополнение к ней, и датированы они 2003 годом. упс извени немного ошибся ,но всё равно луче бы другой проэкт)) Link to post Share on other sites
Recommended Posts