Jump to content
Форум PS4N.RU

Слух: новая PlayStation в 2013 году, будет называться Orbis

Recommended Posts

Как я понимаю консолька кроме как ультра hd ничем похвастать не сможет.

Как я понимаю консолька кроме как ультра hd ничем похвастать не сможет.

А ты в будущее успел заглянуть?

А как же я машину времени изобрел и слетал. И в прошлом был до нашей эры вообще в пс–1000000 играли. А ты что не знал?

А как же я машину времени изобрел и слетал. И в прошлом был до нашей эры вообще в пс–1000000 играли. А ты что не знал?

Да не, я как раз и чувствую, что ты к нам из каменного века вернулся.

Жаль что в будущем нет знаков препинания...

• Upvote 1

кстати левел5 я забыл сказать, я тебя в будущем видел. ты там голубым стал, к мужикам начал домогаться. и теперь ты продяга. теперь тебя все устраивает?

кстати левел5 я забыл сказать, я тебя в будущем видел. ты там голубым стал, к мужикам начал домогаться. и теперь ты продяга. теперь тебя все устраивает?

"

Nope. На что-то более тонкое, я вижу, ты не способен. Ну а если даже вдруг "я в будущем голубым стал", то я рад, что я не п*дор прямо как ты сейчас)

Ты рад тому что ты станешь голубым? Видать у тебя уже сейчас проблемы с ориентацией.

Ну есть одна вещь, которая меня не устраивает...

http://s41.radikal.ru/i094/1203/c9/f1c16ab7c3c6.jpg

P.S. Я вовсе не задираюсь, но я знаком с немкой, которая и то грамотнее пишет.

Ты рад тому что ты станешь голубым? Видать у тебя уже сейчас проблемы с ориентацией.

Не ожидал, что придется разжевывать шутки. Поясню смысл для дураков(и всяких 321kyzen321): кем бы я ни стал в будущем, но п*дорас(и еще тот) ты уже сейчас.

• Create New...