A.L.I.C.E. 943 Posted March 29, 2012 Report Share Posted March 29, 2012 Kotaku опубликовали интересную информацию о преемнице PlayStation 3.По информации из достоверного источника, новая консоль на данный момент носит имя Orbis и ее запуск запланирован на конец 2013 года. Новая портативная консоль PS Vita может играть очень важную роль при разработке и использовании новой консоли семейства PlayStation, вероятно в будущем мы увидим много игр использующих одновременно обе системы.На латыни Orbis Vitae означает “Круг Жизни” (The circle of life), так что вероятно название Orbis станет финальным и новая консоль будет называться PlayStation Orbis, а не PlayStation 4.Также, в пользу этого названия говорит то, что если ввести в браузере Vita.SCEdev.net, то вы попадете на портал Sony для разработчиков, тоже самое произойдет если ввести NGP.SCEdev.net (NGP рабочее название PS Vita). Но если ввести PS4.SCEdev.net, то он вас никуда не приведет, зато если перейти по Orbis.SCEDev.net, то мы попадем на тотже портал для разработчиков.Кроме того, источник сообщает, что в Orbis не будет обратной совместимости с PS3 играми. В Orbis будет использована новая система защиты от пиратов и борьбы со вторичным рынком – каждая копия игры, даже купленная на материальном носителе, должна быть актирована через интернет и привязана к PSN аккаунту. Скорее всего не потребуется постоянное подключение к интернет, но активировать игру всеже придется.Orbis будет использовать процессоры AMD x64 CPU и AMD Southern Islands GPU и сможет воспроизводить игры в разрешении до 4096×2160, а в 3D режиме они будут идти в 1080р.По данным источника некоторые разработчики уже получили девкиты (комплекты для разработчиков) Orbis в начале этого года. А в начале марта уже появились обновленные версии, проктически финальная версия должна появиться ближе к концу этого года.На главной 1 Link to post Share on other sites
vladiman7 98 Posted March 29, 2012 Report Share Posted March 29, 2012 орбит епта 2 Link to post Share on other sites
OMEGA-1000 130 Posted March 29, 2012 Report Share Posted March 29, 2012 Если она реально не будет поддерживать игры от PS3, то это просто плевок в лицо всем владельцам PS3. Мне лично жалко будет выкидывать приобретенные игры, а две консоли мне наx не нужны. 2 Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted March 29, 2012 Report Share Posted March 29, 2012 Если она реально не будет поддерживать игры от PS3, то это просто плевок в лицо всем владельцам PS3. Мне лично жалко будет выкидывать приобретенные игры, а две консоли мне наx не нужны. Все аналогично играм с PS2, думаю мало кто сейчас играет в оригиналы. Для совсем фанатов сделают ультра HD ремейк в 4096×2160. 2 Link to post Share on other sites
hot 62 Posted March 29, 2012 Report Share Posted March 29, 2012 @OMEGA-1000, именно так все и будет - никакой поддержки ПС3 игр. Может быть будет поддержка ПС1 и ПС2, но к тому времени я думаю они уже никому не будут нужны. Все ведь помнят заявления про 10-ти летний срок жизни ПС3?! Вот... будет так же как с ПС2, т.е. ПС3 будет одновременно продаваться вместе с новой ПС4 как минимум еще года 2-3... под нее будут все так же делать игры, но мало... Сони - жадная компания, это факт! Зачем продавать сразу две консоли (ПС4) по одной цене, когда можно тупо драть деньги сразу за обе + выпускать всякие ремастированные ХД версии и брать с игроков еще раз деньги за игры, которые у них уже есть?! Link to post Share on other sites
Грибочек 15 Posted March 29, 2012 Report Share Posted March 29, 2012 Блин телик менять придется под новое разрешение(( 1 Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted March 29, 2012 Report Share Posted March 29, 2012 да ладно вам что так все заволновались мне кажется что это очередной Фейк, а если нет будет конечно немного обидно ведь не все сразу смогут купить себе приставку нового поколения, ну а если и вправду все таки игровая индустпия должна двигатся вперед и показывать нам игры ещё луче и качественней ведь нельзя же постоянно подссовывать старый материал)) 2 Link to post Share on other sites
vadim998 3 Posted March 29, 2012 Report Share Posted March 29, 2012 Сони-чем дальше,тем сильнее ее сливная политика!Зачем боротся с перепродажей игр??Человек подешевле купил-сыграл,а следующюю часть купил новую с пленочкой!ПС2 лучшая их консоль!И это неисправит разрешение в 4000на2500Фанаты просто обидятся и некупят!И мне интерестно-СКОЛЬКО БУДУТ СТОИТЬ ИГРЫ?? Раза в 2-3 дороже чем сейчас? Link to post Share on other sites
anikulkin 13 Posted March 29, 2012 Report Share Posted March 29, 2012 на обиженных воду возят!! 4000х2500 это очень сильно , с удовольствием куплю такую соньку, а игры не дороже 100$ будут 2 Link to post Share on other sites
OMEGA-1000 130 Posted March 29, 2012 Report Share Posted March 29, 2012 Чувствую, что в скором времени о консолях придется забыть как о страшном сне, по крайней мере мне. До недавнего времени политика Сони меня не интересовала вообще, но судя по тому что нам преподнесут с новой консолью на ней можно практически крест ставить. Мало им денег видите ли, решили последние соки из покупателей выжать, мало того что игры нормальных денег стоят так еще и перекупить игру не выйдет из-за привязки к акку. Я конечно лицензией пользуюсь (пока), но вот такие действия могут всерьез настроить всех пользователей продукции Сони к невиданному до сели пиратству. Они сами себя в угол загоняют ставя пользователей в жесткие рамки и возможно наступит ситуация, что игры по непомерным ценам будут пылиться на прилавках магазинов. Имхо. Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted March 29, 2012 Report Share Posted March 29, 2012 ждём официального анонса 1 Link to post Share on other sites
321kyzen321 19 Posted March 29, 2012 Report Share Posted March 29, 2012 у меня нет слов и эмоций кроме разочарования. я все сказал. 1 Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted March 29, 2012 Report Share Posted March 29, 2012 Для меня ничего не изменится, кроме того, что не смогу стрелять игры у друзей. А так, если по одной игре в месяц покупать, то и нормально все. Обратная совместимость не сдалась - ПС3 не собираюсь продавать, пусть пылится где-нибудь, чтоб изредка доставать и играть в... пока что даже нет ни одной игры, которую бы перепроходить потом захотелось бы.А вообще лучше б, чтоб новость оказалась слухом, ибо чем позднее выйдет ПС4, тем мощнее будет железо. ПС3 мне пока вполне хватает, в течении полутора лет на ней точно выйдет немало интересных проектов. 1 Link to post Share on other sites
Black Soul 141 Posted March 29, 2012 Report Share Posted March 29, 2012 надеюсь это слухи 1 Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted March 29, 2012 Report Share Posted March 29, 2012 даже купленная на материальном носителе, должна быть актирована через интернет и привязана к PSN аккаунту.бред, не будет такого никогда 2 Link to post Share on other sites
Brodyga 148 Posted March 29, 2012 Report Share Posted March 29, 2012 Жаль тут не сказано, что новая PS умеет делать тосты и яичницу, мне лично этой функции всегда не хватало :aniem013: 2 Link to post Share on other sites
gnev 8 Posted March 29, 2012 Report Share Posted March 29, 2012 вот это жестьМножественные источники утверждают, что в Орбисе будет реализована довольно интересная система по борьбе с вторичным рынком. Главный источник Kotaku заявляет, что абсолютно все игры для Орбиса будут идти в двух видах: на Блю-Рей дисках, и в цифровом виде (даже полные версии игр). Если вы купите дисковый вариант, то вам нужно будет привязать его к своему PSN-аккаунту, после чего вы сможете играть в игры и сохранять информацию на жесткий диск консоли. Кроме того, привязанную игру можно будет пометить в истории аккаунта, как “загруженную”, и в любое удобное для вас время бесплатно скачать ее и играть в цифровую версию. Тем не менее, чтобы начать игру, вы должны будете находиться онлайн, т.к., судя по всему, запуск игр на Орбисе будет требовать постоянного интернет-соединения, как и часть игр на персональных компьютерах. Все это делается для борьбы со вторичном рынке, который, по заявлениям многих разработчиков, сжирает игровую индустрию изнутри, забирая миллионы долларов. Если же вы все-таки решитесь продать игру, то купившему ее человеку придется заплатить определенную сумму, и разблокировать ее, или зарегистрировать. Источник точно не может назвать этот процесс, однако он говорит, что человек, купивший игру с рук, получит некий вариант trial-версии, которая будет чем-то ограничена. Может быть временем игры, а может контентом, пока не ясно. 1 Link to post Share on other sites
djno10 10 Posted March 30, 2012 Report Share Posted March 30, 2012 Фейк не фейк !!! куплю не куплю !!! ну что мы сделаем если они всё таки сделают привязку к аккаунту ПСН или не будет поддержки ПС3 игр!!!! Поколения новые подрастут, кто то вообще будет консоль в первый раз покупать и попадёт на ПС4, я просто поменяю с ПС3 на ПС4 (хотя игры да жалко), но что делать "МЫ ТУТ БЕССИЛЬНЫ" =(((((((((((((((( 1 Link to post Share on other sites
tormozOFF 247 Posted March 30, 2012 Report Share Posted March 30, 2012 а паники то сколько... причем необоснованной еще. ждем что нить вроде Е3, официальных заявлений, а там можно будет и попаниковать. Link to post Share on other sites
vladiman7 98 Posted March 30, 2012 Report Share Posted March 30, 2012 Жаль тут не сказано, что новая PS умеет делать тосты и яичницу, мне лично этой функции всегда не хватало :aniem013: типа того самого тостера в виде пс3? Link to post Share on other sites
321kyzen321 19 Posted March 30, 2012 Report Share Posted March 30, 2012 а ты оптимист как я посмотрю. Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted March 30, 2012 Report Share Posted March 30, 2012 Он ну как с Витой - многие их тех, кто говорили - ну нафиг - всё ровно купили новую консоль. Так будет и с Орбисом. Выйдет - в первые недели купят все фанаты, а остальные посмотрят, что круто и надо брать. 1 Link to post Share on other sites
321kyzen321 19 Posted March 30, 2012 Report Share Posted March 30, 2012 ну знаешь я уже деньги стал копить чтоб сразу взять, а после этой новости как то расхотелось. Link to post Share on other sites
vadim998 3 Posted March 30, 2012 Report Share Posted March 30, 2012 ((0 Link to post Share on other sites
Black Soul 141 Posted March 30, 2012 Report Share Posted March 30, 2012 и что если игры от пс3 канать не будут получается у нее будет другой сервер? не ПСН? или просто добавят раздел PS ORBIT/ и я думаю если так, то через года 3-4 после выхода ПС4, поддержка ПС3 появится. сони любит такие фишки. какой ни будь гот оф вар 3 будет в ULTRA HD качестве с бонусами, аля HD римейки с ПС2 Link to post Share on other sites
Recommended Posts