Jump to content
Форум PS4N.RU

Lollipop Chainsaw: блондинка живых мертвецов

Recommended Posts

Lollipop Chainsaw

«1С-СофтКлаб» выступит российским дистрибьютором игры Lollipop Chainsaw, разработкой которой занимается студия GRASSHOPPER MANUFACTURE, основанная маститым геймдизайнером Гоити Судой, также известным как SUDA 51. В роли мирового издателя выступает компания Warner Bros. Interactive.

Lollipop Chainsaw для PlayStation 3 и Xbox 360 поступит в продажу летом этого года на английском языке с переведенной документацией.

Джульетта Старлинг – обычная ученица выпускного класса. Но и у нее есть свой скелет в шкафу – в свободное время девушка вооружается бензопилой и промышляет охотой на зомби. Попробуйте-ка совместить заботы старшеклассницы и долг истребительницы оживших мертвецов! Под вашим руководством фигуристой блондинке с бензопилой наперевес предстоит резать, крошить, пилить и расчленять. Как нож сквозь масло пройдите сквозь орды нежити, и пусть ваш путь будет отмечен кровью и плотью… Не откопался еще тот зомби, что остановит взявшуюся за бензопилу чирлидершу!

На главной
  • Upvote 2

этой игре вообщето и ненужна локалилизация но всё таки если бы зделали было бы приятно

хотя бы сабы, да пошли эти 1с в ЖО-пууу

1С я официально заявляю что вы ещё те му...ки, уроды, пид...сы, и балде...ты!!!!! из-за вас люди качают игры, прошивают приставки и занимаются пиратством!!! А вы ТУПЫЕ что бы ето понять !!!!!!!!!!!!!!!

• Upvote 1

Люди занимаются пиратством только потому, что у них нет/жалко денег на лицензию, а играть хочется.

Люди занимаются пиратством только потому, что у них нет/жалко денег на лицензию, а играть хочется.

Или потому, что у них нет желания открыть учебник по английскому и не много подучить.Хотя наверняка у каждого свои причины.

И вообще каких сюжетных изысков вы хотите от игры, где блондинка в мини-юбке мочит зомби? Я лично не заметил по ролику никаких эмоций или переживаний у этой красавицы (гы прям как в реальной жизни),

Или потому, что у них нет желания открыть учебник по английскому и не много подучить.Хотя наверняка у каждого свои причины.

И вообще каких сюжетных изысков вы хотите от игры, где блондинка в мини-юбке мочит зомби? Я лично не заметил по ролику никаких эмоций или переживаний у этой красавицы (гы прям как в реальной жизни),

Ты не играл в игры от Суды?) В них всегда крышесносный стиль и неповторимый, острый, смешной, иногда грязный, но все равно смешной юмор. Так что дело не в эмоциях)

Ну я играл в No More Heroes, классная игра

Ну я играл в No More Heroes, классная игра

Ну вот, а это аналог, только в другом стиле. В NMH диалоги и персонажи несли 2/3 важности. Здесь будет так же. Так что, если бы эту игру достойно перевели, верно заменив иностранные маты на наши, и правильно обыграв игру слов, то она бы хорошо у нас пошла.

• Create New...