A.L.I.C.E. 943 Posted March 28, 2012 Report Share Posted March 28, 2012 «1С-СофтКлаб» выступит российским дистрибьютором игры Lollipop Chainsaw, разработкой которой занимается студия GRASSHOPPER MANUFACTURE, основанная маститым геймдизайнером Гоити Судой, также известным как SUDA 51. В роли мирового издателя выступает компания Warner Bros. Interactive.Lollipop Chainsaw для PlayStation 3 и Xbox 360 поступит в продажу летом этого года на английском языке с переведенной документацией.Джульетта Старлинг – обычная ученица выпускного класса. Но и у нее есть свой скелет в шкафу – в свободное время девушка вооружается бензопилой и промышляет охотой на зомби. Попробуйте-ка совместить заботы старшеклассницы и долг истребительницы оживших мертвецов! Под вашим руководством фигуристой блондинке с бензопилой наперевес предстоит резать, крошить, пилить и расчленять. Как нож сквозь масло пройдите сквозь орды нежити, и пусть ваш путь будет отмечен кровью и плотью… Не откопался еще тот зомби, что остановит взявшуюся за бензопилу чирлидершу!На главной 2 Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted March 28, 2012 Report Share Posted March 28, 2012 этой игре вообщето и ненужна локалилизация но всё таки если бы зделали было бы приятно Link to post Share on other sites
Black Soul 141 Posted March 28, 2012 Report Share Posted March 28, 2012 хотя бы сабы, да пошли эти 1с в ЖО-пууу Link to post Share on other sites
djno10 10 Posted March 29, 2012 Report Share Posted March 29, 2012 1С я официально заявляю что вы ещё те му...ки, уроды, пид...сы, и балде...ты!!!!! из-за вас люди качают игры, прошивают приставки и занимаются пиратством!!! А вы ТУПЫЕ что бы ето понять !!!!!!!!!!!!!!! 1 Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted March 29, 2012 Report Share Posted March 29, 2012 Люди занимаются пиратством только потому, что у них нет/жалко денег на лицензию, а играть хочется. Link to post Share on other sites
Brodyga 148 Posted March 29, 2012 Report Share Posted March 29, 2012 Люди занимаются пиратством только потому, что у них нет/жалко денег на лицензию, а играть хочется. Или потому, что у них нет желания открыть учебник по английскому и не много подучить.Хотя наверняка у каждого свои причины. И вообще каких сюжетных изысков вы хотите от игры, где блондинка в мини-юбке мочит зомби? Я лично не заметил по ролику никаких эмоций или переживаний у этой красавицы (гы прям как в реальной жизни), Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted March 30, 2012 Report Share Posted March 30, 2012 Или потому, что у них нет желания открыть учебник по английскому и не много подучить.Хотя наверняка у каждого свои причины. И вообще каких сюжетных изысков вы хотите от игры, где блондинка в мини-юбке мочит зомби? Я лично не заметил по ролику никаких эмоций или переживаний у этой красавицы (гы прям как в реальной жизни), Ты не играл в игры от Суды?) В них всегда крышесносный стиль и неповторимый, острый, смешной, иногда грязный, но все равно смешной юмор. Так что дело не в эмоциях) Link to post Share on other sites
Brodyga 148 Posted March 30, 2012 Report Share Posted March 30, 2012 Ну я играл в No More Heroes, классная игра Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted March 30, 2012 Report Share Posted March 30, 2012 Ну я играл в No More Heroes, классная игра Ну вот, а это аналог, только в другом стиле. В NMH диалоги и персонажи несли 2/3 важности. Здесь будет так же. Так что, если бы эту игру достойно перевели, верно заменив иностранные маты на наши, и правильно обыграв игру слов, то она бы хорошо у нас пошла. Link to post Share on other sites
Recommended Posts