Jump to content
Форум PS4N.RU

Анонс пятничного конкурса (Номер 2)

Recommended Posts

PS-Plus21.jpg

Мы рады анонсировать очередной ежемесячный конкурс (уже второй по счету), который пройдет на нашем сайте в пятницу 30 марта в 19:00 по Московскому времени. Призом конкурса будет подписка на PlayStation Plus. Чтобы принять участие в конкурсе вам нужно:

1. Быть зарегистрированным пользователем на сайте/форуме (регистрация единая).
2. Иметь не менее 15 сообщений.
3. Иметь репутацию больше или равную 5.
4. Быть на сайте в пятницу 30 марта в 19:00 по Московскому времени.
5. В назначенный день и час прочитать задание и попробовать выиграть.

Конкурс будет проходить в реальном времени, так что нужно быть в назначенное время или приз выиграет кто-то другой. Ведущий загадывает персонажа любой видео игры, а пользователи должны будут его отгадать, задавая вопросы, на которые можно ответить только – да, нет, не знаю.

Для более комфортного и быстрого общения используйте форум, комментирование с сайта усложнит ваш выигрыш. Ответы, оставленные через форму комментирования ВКонтакте не засчитываются.

На главной
  • Upvote 1

ОБОЖАЮ УГАДАЙКУ

кстати спасибо сайту что постоянно какие то конкурсы проводят,и главное то что конкурсы не банальные.

• Upvote 2

Обратите внимание, что чтобы участвовать в этом конкурсе нужно - Иметь репутацию больше или равную 5.

Например у vladiman7 она только 4.

• Upvote 1

у меня уже 5 баллов репутации

и опять начался прилив новых пользователей всем удачи

• Upvote 1

ага

по себе помню как ради конкурса зарегился(тогда еще регистрация не работала)15 сообщений наклепал думал а все выиграл(я тогда ПЕРВЫМ правильный ответ написал между прочим)а потом оппа.....бан на три дня))

Слева от твоего поста в зеленом прямоугольнике *facepalm*... Если все еще не нашел, то посмотри на пост Ганибала в этой теме.

блин я так и не понял гле смотреть эту репутацию

Нужно зайти на форум и там под аватаром будет, у тебя сейчас 3.

• Upvote 1
  • Create New...