Slayer 106 Posted August 31, 2008 Report Share Posted August 31, 2008 gears of war 2 ,fable2,halo3,halo wars,alan wake,mass effect.дополнительный контент для гта4-18 или больше часов геймплея.и эксклюзивный контент для фоллаут3.совсем ничего.как раз у сони ничего почти нет на этот год.все хорошее у сони выйдет в 2009 Link to post Share on other sites
kondition 103 Posted August 31, 2008 Report Share Posted August 31, 2008 gears of war 2 ,fable2,halo3,halo wars,alan wake,mass effect.дополнительный контент для гта4-18 или больше часов геймплея.и эксклюзивный контент для фоллаут3.совсем ничего.как раз у сони ничего почти нет на этот год.все хорошее у сони выйдет в 2009Резистенс, мотосторм, литл биг планет, валькирия хрониклс, сайрен блуд - по моему это более чем достойный список, Следующий год, так вообще обещает быть насыщеным, один хэйви рэйн чего стоит, а ведь ещё будет новый ратчет и кланк, год оф вор, килзон 2, хэви рэйн, наконец может увидим тэкен 6... у коробки много платформеров, но мало новых игр с оригинальным сюжетом... так сказать нэкст-гена! Link to post Share on other sites
Slayer 106 Posted August 31, 2008 Report Share Posted August 31, 2008 год оф вар 2010 я думаю .резистанс не систем селлер как и моторсторм Link to post Share on other sites
Slayer 106 Posted August 31, 2008 Report Share Posted August 31, 2008 на пс3 сюжета тоже нет...кроме мгс4 Link to post Share on other sites
BIG-BOSS 88 Posted August 31, 2008 Report Share Posted August 31, 2008 на пс3 сюжета тоже нет...кроме мгс4Б Л Я Т Ь ВСЕ ИГРЫ КОТОРЫЕ ВЫХОДИЛИ НА PS 1 2 ВЫДУТ И НА PS3 А XBOX 360 Мне и другим я ФАНАТАМ PLAYSTATION Н А Х У Й НУЖЕН Link to post Share on other sites
Slayer 106 Posted September 1, 2008 Report Share Posted September 1, 2008 фф13 уже там.2008 год - год позора сони .все крутые игры выходят в 2009 (действительно крутые игры ) Link to post Share on other sites
kondition 103 Posted September 1, 2008 Report Share Posted September 1, 2008 фф13 уже там.2008 год - год позора сони .все крутые игры выходят в 2009 (действительно крутые игры )Я тебе поражаюсь =)) У тебя цель засмешить соню? =))) Относись терпимее к играм и игровым консолям=))) Сони между прочим сейчас за счёт платинум версий игр для ПС3 будет делать себе пришествие народа, который будет платину активно покупать, а на коробе как-то маловато изданий удешевлённых, а если и есть, то они выходили на компе, единственное, что пока из мне известного и годовалого не выходило на компе - это хэйло 3... А у сони все платинум игры - это в большинстве ПС3 эксключизы! По крайней мере то, что можно покупать... Link to post Share on other sites
LancerS 43 Posted September 1, 2008 Report Share Posted September 1, 2008 хало варс ваще никому не сдался на иксбокс, хало 3 ваще не очем , там графа ваще позорная, про алана давно ничего не слышно , тем более что на сони он тоже выходит Link to post Share on other sites
Slayer 106 Posted September 1, 2008 Report Share Posted September 1, 2008 хало варс ваще никому не сдался на иксбокс, хало 3 ваще не очем , там графа ваще позорная, про алана давно ничего не слышно , тем более что на сони он тоже выходитда да да хало говно только продался в пару раз лучше мгс4.алан не выходит на сони губу закатай назад.хало варс сдался всем многие люди его ждут-отвечай за себя.konditioN серия платинум состоящая из 100 летних игр не заставит народ покупать мгс.я никого не пытаюсь"засмешить"помни.вам все мои факты бред и гов но . Link to post Share on other sites
LancerS 43 Posted September 1, 2008 Report Share Posted September 1, 2008 хало продался тока из за того , что его майкрософт пиарили и вложили в это много бабла, и это не значит , что игра крутая , с мгс она рдом не стоит, по поводу алана , ну пускай не выходит , без него игр хватает, насчет хало варс , наврятли в него будут играть на иксбоксе. т.к это тупость играть в стратегию джостиком, а возьмут на комп Link to post Share on other sites
Slayer 106 Posted September 1, 2008 Report Share Posted September 1, 2008 ты поиграй в стратегию на джое а потом базарь.пиар пиар...кто мешал мгс4 пиарить??????кто сравнивает стелс экшен и шутер????у всех отговорка а у нас мгс а у них нет мгс жжот круче игры нет...столкнитесь с реальностью(я уверен что здесь меня уже все ненавидите так как считаете биллибоем)сони уже не та что при пс2.читсо руская логика что сони всех дарла на западе такого нет какк и в европе.не надо верить в бренд надо играть в игры Link to post Share on other sites
LancerS 43 Posted September 1, 2008 Report Share Posted September 1, 2008 т.е ты утверждаешь , что на джое удобнее играть в стратегии, чем на клаве и мышке ?? Link to post Share on other sites
apex-snake 188 Posted September 1, 2008 Report Share Posted September 1, 2008 А я все равно люблю сони ... 2 Слеер Читал старые темы (Где ты писал) и что ты пишешь сейчас .... Разные люди Link to post Share on other sites
Slayer 106 Posted September 1, 2008 Report Share Posted September 1, 2008 т.е ты утверждаешь , что на джое удобнее играть в стратегии, чем на клаве и мышке ??нет я говрою что там тоже удобно поверь я играл А я все равно люблю сони ... 2 Слеер Читал старые темы (Где ты писал) и что ты пишешь сейчас .... Разные людипросто я разочаровался в сони ...не хочу я в них верит как верил раньше Link to post Share on other sites
kondition 103 Posted September 1, 2008 Report Share Posted September 1, 2008 ты поиграй в стратегию на джое а потом базарь.пиар пиар...кто мешал мгс4 пиарить??????кто сравнивает стелс экшен и шутер????у всех отговорка а у нас мгс а у них нет мгс жжот круче игры нет...столкнитесь с реальностью(я уверен что здесь меня уже все ненавидите так как считаете биллибоем)сони уже не та что при пс2.читсо руская логика что сони всех дарла на западе такого нет какк и в европе.не надо верить в бренд надо играть в игры1. Пиарить МГС4 невыгодно, у меня не все друзья просекли фишку МГСа, шутер намного доступнее населению =)))2. Реклама МГС была раз в 10 меньше рекламы Хэйло;-)3. Напомни как же делала всех ПС2 =)))Как по мне, так сильных игр там не особо много, по крайней мере селерами консоли являлись гран туризмо, килзон и текен - проверенные временем хиты, в то время как сони старалась делать новые, но это конечно не заменяло великие серии! Может быть ошибка сони в том, что они пока не выпускают ГТ5 и Текен 6, но думаю на это у них есть веские причины, потому как эти игры уж смогут уделать всех, кто говорил про отстой Сони, по крайней мере чтобы кто не говорил, а Анчартед, Ратчет и кланк - это игры, которые смело можно считать селлерами консоли! Не пожалел, что купил их! Почти лучшее во что я играл в последний год, лучше только МГС4... Link to post Share on other sites
kondition 103 Posted September 1, 2008 Report Share Posted September 1, 2008 просто я разочаровался в сони ...не хочу я в них верит как верил раньшеКонкретно можешь написать почему ты разочаровался в соне и почему так защищаешь Коробку, на которой тоже кризис крупных проектов... Link to post Share on other sites
Slayer 106 Posted September 1, 2008 Report Share Posted September 1, 2008 ответ тот же самый хало зло(кстатии я его не люблю) мгс4 форевер ,а я тупой и ниче не понимаю Link to post Share on other sites
Foxhunter 295 Posted September 1, 2008 Report Share Posted September 1, 2008 Slayer, я не понимаю как можно так поливать PS3. Зачем тебе этот форум, если ты любишь ящик больше? Link to post Share on other sites
Slayer 106 Posted September 1, 2008 Report Share Posted September 1, 2008 я здесь давно поэтому не хочу уходить) Link to post Share on other sites
Slayer 106 Posted September 1, 2008 Report Share Posted September 1, 2008 тем более что я не везде её обливаю Link to post Share on other sites
Foxhunter 295 Posted September 1, 2008 Report Share Posted September 1, 2008 ок. Только потише, а то уже надоело слушать это. Link to post Share on other sites
Slayer 106 Posted September 1, 2008 Report Share Posted September 1, 2008 обязательно потише...я не ору говорю что думаю надоело не читай Link to post Share on other sites
CRYSIS 22 Posted September 1, 2008 Report Share Posted September 1, 2008 ты поиграй в стратегию на джое а потом базарь.пиар пиар...кто мешал мгс4 пиарить????? А какая разница как блин игра пропиарена?? главное игра, а не ее рекламная компания! Хало дествительно стремная игра...мгс намного лучше) вообще смысла сравнивать их нету!... Да и вообще какая разница кто лучше продается то? ппц...ну вии вот щас круче всех продается) дак давайте может все "харкнем" на пс3 и бегом в Мвидио за Вии?))) у нас мгс а у них нет мгс жжот круче игры нет...столкнитесь с реальностью(я уверен что здесь меня уже все ненавидите так как считаете биллибоем)сони уже не та что при пс2.читсо руская логика что сони всех дарла на западе такого нет какк и в европе.не надо верить в бренд надо играть в игрыИ я про тоже! и на боксе только фабле2 и гирсы 2 из новых) а дополнения...я вообще к примеру дополнениями не пользуюсь, там уже нечего интересного не может быть. Link to post Share on other sites
LancerS 43 Posted September 1, 2008 Report Share Posted September 1, 2008 тем более что дополнения платные и инет платный у иксбокс Link to post Share on other sites
Slayer 106 Posted September 1, 2008 Report Share Posted September 1, 2008 да иксбокс говно убогое пс3 втф!пойду играть в эксклюзивы пс3.в 100000000000 раз пройду мгс4 а потом...даже незнаю буду ждать лбп .даже шлако дополнение на каких-то тупых 18 часов мне не нкжно для гта4.зачем ведь оборваная история для левой игры и так круто.2008-год сони правильно третон сказал.скоро выйдет резстанс и произведет фурор.да и лайв гов но с его функцией разговора репутацией ачивментами во всех играх бяяяяяяяяяяяяяя прям блюю.вот такой ответ всем понравится я ненавижу бокс шлакоконсоль). Link to post Share on other sites
Recommended Posts