Jump to content
Форум PS4N.RU

В The Last Of Us будут аптечки

Recommended Posts

The_Last_of_Us-500x364.jpg

В последнем номере британского журнала Play появились подробности The Last Of Us.

Работая над The Last Of Us, Naughty Dog попытались максимально уйти то того, что мы видели в Uncharted. Например, было принято решение отказаться от применяемой повсеместно автоматической регенерации здоровья. Так что если вас сильно ранят, придется искать аптечки или же при следующей схватке с монстром вы умрете.

Также не получится ворваться в толпу врагов и положить их всех разом из автомата – в The Last Of Us каждый патрон на счету, вам придется избегать прямых столкновений с врагом когда это возможно, особенно их больших скоплений.

Naughty Dog назвали эту систему “Баланс Силы” (Balance of Power), а на создание ее их вдохновила сцена перестрелки между Антоном Чигуром (Anton Chigurh) и Ллевелином Моссом (Llewelyn Moss) в фильме “Старикам тут не место” (No Country For Old Men).

play-magazine-The-Last-Of-Us.jpg

На главной
  • Upvote 1

Обнадеживающее заявление... Хочется получить настоящий сурвайвл, где аптечки и патроны будут на счету... Чтобы как в РЕ4 - экономить редкие магнумовские патроны для встреч с боссами... Ну и надеюсь на то, что проект будет как можно меньше похож на Анч во всем - последний уже немного поднадоел.

• Upvote 2

настальгия аптечек, сначала резистанс 3 сейчас здесь

• Upvote 2

очень хорошо звучит надеюсь что и реализуют это хорошо не хотелось бы постоянно гонятся за аптечкой но впринципе это придаст игре реализма думаю аптечки даже к лучшему представте в такой игре регенерацию я думаю выглядило бы нелепо))

На мой взгляд довольно странно бы смотрелась бы игра про выживание, с регенерацией здоровья. По мне так самое правильное решение

Лучше бы и без аптечек и без регенрации... Типа нашел простынь - подрал на бинты, нашел палку - наложил шину, нашел крысу - зажарил, сожрал... Росу и дождик в бутылочку сцеживать для питья и т.д.

аля "МГС снейк итер", там прикольные фишки были для повышения здоровья. ну по поводу патронов, надеюсь хотябы холодное оружие будет, чтобы отбиваться от врагов

это мега круто ништяк. давно я не видел игр с аптечками игрулю жду и надеюсь что это будет шедевр. лично для меня это самая ожидаемая игра года.если там будут аптечки и реальный напряг с патронами. то я наконец увижу сложную игру а то ща все игры часов за пять на максималке первый раз проходятся. ИМХОватое ИМХО.

почему давно не видел аптечки а Resistance 3?

я в неё не играл я играл в ресистенс фал оф мен но та мне не понравилась.

поиграй советую игра классная)

ваууууу

Очередной Щедевр

Наути неперестают удивлять-надеюсь получится что то типо ЩЕДЕВРАЛЬНОЙ РЕЗ4

Ну это же Naughty Dog. Меня только один вопрос интересует, почему девчонка вылитая Эллен Пейдж? Есть какое-нибудь официальное объяснение?

А меня волнует почему главный герой вылетый Натан Дрейк только более старый вариант. Видать предпосылки анча будут существовать.

На эту игру точно стоит отложить свои кровные.

• Upvote 1
  • Create New...