A.L.I.C.E. 943 Posted March 26, 2012 Report Share Posted March 26, 2012 1С-СофтКлаб опуликовали 3 видео дневников разработчиков BioShock Infinite с русскими субтитрами. Ранее были опубликованы 2 части, а сегодня появилась третья.Опубликован третий выпуск видеодневников разработчиков BioShock Infinite. На этот раз Кен Левин, креативный директор проекта, и арт-директор Нейт Веллс рассказывают о жутковатых и таинственных Тихонях, новом типе врагов, поджидающих вас на улицах летающего города Колумбия. Также предлагаем ознакомиться с двумя предыдущими выпусками – о Мастере на все руки и о Механическом Патриоте. Все видеоролики сопровождаются субтитрами на русском языке.«1С-СофтКлаб» выступит официальным российским дистрибьютором игры BioShock Infinite Irrational Games и 2K Games. Релиз запланирован на октябрь 2012 года.Серия BioShock – одна из популярнейших в мире, общий тираж проданных копий превышает 9 млн. На крупнейшей выставке интерактивных развлечений Е3 в 2011 году новый выпуск сериала, BioShock Infinite, получил более 75 наград и был признан лучшим проектом грандиозного шоу. Свыше полусотни крупнейших изданий, включая WIRED, USA Today, TIME, GameSpot и GameTrailers, назвали BioShock Infinite самой ожидаемой игрой 2012 года.На главной Link to post Share on other sites
321kyzen321 19 Posted March 26, 2012 Report Share Posted March 26, 2012 нет но меня просто убивает вся игровая общественность игра выйдет только в конце года а у неё уже 75 наград. Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted March 26, 2012 Report Share Posted March 26, 2012 да какая разница сколько наград может игра это заслуживает эта одна из самых ожидаемых мной игр на ровне с The last of ust и Resident evil 6 ну ещё может assasins creed 3))) Link to post Share on other sites
Brodyga 148 Posted March 26, 2012 Report Share Posted March 26, 2012 76! От меня это игра получает премию "Пирожок года!" - это я просто к тому, что не стоит обращать внимание на прежде временные выводы и награды, но соглашусь, что эта игра на высоте. Link to post Share on other sites
Recommended Posts