Jump to content
Форум PS4N.RU

Resident Evil: Operation Raccoon City в продаже

Recommended Posts

играл на гробике игра не особо понравилась, чисто для фанатов (коим и являюсь) (больше всего на данный момент понравилась вышедшая в этом гду ревелейшен для 3ДС!), как по мне игра чистый слив, компанию обещали за 3 фракции присутсвует всего одна, остальные 2 ждите ДЛС в Апреле первый выйдет с полицией, наемников похоже выпустят позже. (не удивлюсь если они уже присутсвуют в игре, а капком просто ключем их активирует как это было в 5 части игры в мерценарис, как всегда эта компания наживается на людях!)

всего в игре 7 уровней не связаных с собой почти никак, дали вам бутерброд в котором сюжет каждого уровня отдельныйи все, не говоря о куче не состыковок в сюжете 2-3 части игры, да и ко всему бредовая концовка

в которой нам предлогают убить Леона Кеннеди

• Upvote 1

ну вот, взял и раскрыл все тайны :-)

Леон.С.Кенеди@ ты просто гипер мега ... . Ну ты конечно игру так проспойлерил что многие присутствующие этого сайта спасибо мягко говоря тебе не скажут.

Леон.С.Кенеди@ ты просто гипер мега ... . Ну ты конечно игру так проспойлерил что многие присутствующие этого сайта спасибо мягко говоря тебе не скажут.

странно а что я проспойлерил то? все что указано в моем посте написано на других ресурсах еще до меня, концовку в спойлер спрятал еще во время написания поста, о количистве уровней можно узнать по ачивментам и трофеям в самой игре (которые вы на верняка тоже смотрели), истиные фанаты все и до моего поста знали об игре! (так же многие кто наблюдают за чатом на сайте могли читать мои посты за недели полторы до офф релиза игры, где я указывал на сильно темную картинку, кучу бепмапинга, и очень хорошую разрушаемость не всего уровня а фонарей и всяких лампочек.), касаемо ДЛС это тоже наверняка все читали, что КапКом 10 апреля анонсировало дополнение за новую фракцию, так же о том что игра вышла порсто мега можно узнать посмотрев на оценки.

• Upvote 1

БЛИН... КРУТО. как раз таки такой РЕ мне нравится

• Create New...