Jump to content
Форум PS4N.RU

11 причин купить Prototype 2

Recommended Posts

prototype-2-1325937433133837-500x281.jpg

Activision выпустили новый трейлер Prototype 2. В видео рассказывается о 11 причинах, которые должны сподвигнуть вас купить игру.

Prototype 2 выходит в Америке 24 апреля и 26ого в Европе для PS3 и 360. РС версия выйдет 24 июля.

На главной

Я помню, когда выходила первая часть, был ролик "10 причин, почему вы должны купить Prototype". Видимо теперь появилась ещё 1 особенность.

• Upvote 1

ага хрен им если будет как первая часть

я бы не сказал что 1 часть была уж так плоха просто разработчики сделали открытый мир с кучей мяса и попросту незнали что с ним зделать вот и зделали такой перепалох надеюсь что в этой части они исправятся)))

По моему надо выпустить ролик про 11 причин почему не стоит покупать эту игру. Имхо.

P.S. Первая часть - воспоминания разочарования.

В этой игре смешанны элементы infaimos и GOD OF WAR, но тогда почему эта игра не тянет ни на одну из этих игр (я про 1 часть). Надеюсь эта часть получить достойной. Жду и верю.

От первой части не в восторге, но играл с удовольствием... похоже вторая часть будет такой же...

Я первый раз когда дрочил был не ввосторге, но получил как нестранно тоже удовольствие....

Вы батенька зажрались!!!

• Create New...