A.L.I.C.E. 943 Posted March 22, 2012 Report Share Posted March 22, 2012 Associated Press сообщили, что вскоре выйдет в свет Epic Mickey 2: The Power of Two, причем в отличии от прошлой части которая была эксклюзивна для Wii, эта выйдет сразу на 3х консолях – PS3, Xbox 360 и Wii.Уоррен Спектор (Warren Spector) дал интервью Associated Press и рассказал, что они учли ошибки при работе над первой частью, одна их которых была – решение выпустить игру эксклюзивно для одной платформы. Также они учтут критику к игрвойо камере.«Над камерой работала отдельная команда фактически с того дня, когда мы завершили первую часть. И они будут работать до самого релиза сиквела. Мы реализовали более 1000 изменений в работе камеры. Наша цель – сделать так, чтобы вы не хотели вручную подправлять камеру на всем протяжении игры» – говорит Спектор.Кроме того будет реализовано кооперативное прохождение, с поддержкой drop-in/drop-out, т.е. второй игрок может присоединиться в любой удобный момент. Вторым персонажем будет кролик Освальд (Oswald). Если же вы играете один, за кролика будет играть компьютер, таким образом Освальд не будет именно мультиплеер составляющей, а постоянным спутником и помощником.Принимая определенные решения в Epic Mickey 2: The Power of Two, можно рассчитывать, что они повлияют на события в мире Wasteland, например будут отражаться на музыкальном сопровождении.Релиз Epic Mickey 2: The Power of Two намечен на осенью этого года.Если вы друг не знаете, что такое Epic Mickey, то – это ода давно забытым, затерянным во времени, но оттого ничуть не менее важным персонажам анимационных лент компании Disney. Сложно себе представить более тонкую, умную, добрую и попросту чарующую игру с Микки Маусом в главной роли, ведь Уорен Спектор поднимает в своем творении далеко не детские темы, причем в свойственной ему одному манере. Авторский артхаусный проект, созданный для самой широкой аудитории? Да, пожалуй, именно так. Жаль только, что этот самый арт-хаус строится на слишком уж незамысловатом геймплее.Посмотрим что предложит Epic Mickey 2.На главной Link to post Share on other sites
321kyzen321 19 Posted March 22, 2012 Report Share Posted March 22, 2012 Да у автора в школе по русскому выше тройки ничего небыло. Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted March 22, 2012 Report Share Posted March 22, 2012 Да у автора в школе по русскому выше тройки ничего небыло. Если что, сейчас все новости пишет один человек .. чем больше новость тем больше ошибок ( Link to post Share on other sites
321kyzen321 19 Posted March 22, 2012 Report Share Posted March 22, 2012 Ладно ладно. Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted March 22, 2012 Report Share Posted March 22, 2012 Весёлая игра я думаю что в неё будет приятно поиграть подрастающей аудитории))) Link to post Share on other sites
kuriloff2009 1322 Posted March 22, 2012 Report Share Posted March 22, 2012 Всё верно, не одни мы хотим играть!...Пускай и детвора порадуется(()) Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted March 22, 2012 Report Share Posted March 22, 2012 я смотрю ты очень позитивный человек))) 1 Link to post Share on other sites
kuriloff2009 1322 Posted March 24, 2012 Report Share Posted March 24, 2012 Кто, я???(())Я ваще позитивный по жизни! Даже когда ядерная бомба будет падать, я всеравно буду как всегда занят чемто интересным или ржачный фильм смотреть!(()) Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted March 24, 2012 Report Share Posted March 24, 2012 эт здорово))) Link to post Share on other sites
Recommended Posts