Jump to content
Форум PS4N.RU

Слух: Rumor: Crystal Dynamics работает над обновленным Soul Reaver

Recommended Posts

soulreaver-500x142.jpg

Авторитетный источник сообщил VG247 о том, что Crystal Dynamics работают над полным перезапуском вампирской серии Legacy of Kain.

Подробностей пока нет, но сообщается, что в игре будет использован совершенно другой арт дизайн. Ранее сообщалось, что анонс может состояться в этом году на выставке Е3, но по новой информации этого может и не произойти.

Также не понятно будет ли это совершенно новая игра или мы увидим уже знакомых нам Raziel или Kain. Напомним, первая часть серии называлась Blood Omen: Legacy of Kain и вышла в 1996 году, главным героем игры был Каин, убитый разбойниками и воскресший в образе вампира. В 1999 году вышла новая часть Legacy of Kain: Soul Reaver, в котором появляется новый герой Разиэль, а Каин превращается в главного врага и финального босса.

После были еще Legacy of Kain: Soul Reaver 2 и Legacy of Kain: Blood Omen 2, а также Legacy of Kain: Defiance, в которой позволили поиграть за обоих персонажей.

А вы бы хотели увидеть новую Legacy of Kain?

На главной

Не в одну игру серии так и не удалось поиграть (не считая пары уровней из Legacy of Kain: Defiance), как минимум гляну когда она выйдет.

Довольно очень заманчивая новость!!!

Если игра будет зачётной то 100% куплю!

А пока ждём новостей и роликов!....

Надеюсь все же на перезапуск ибо концовка Legacy of Kain: Defiance еще тогда явно намекала на продолжение, но уже без Разиэля, ибо его харизма и игровая механика всегда на порядок интереснее были чем у Каина...

Crystal Dinamics принедлежит Squre-Enix. Уххх, может получиться очень и очень круто) С удовольствием куплю, если не сольют.

очень хрошая игра))

BonifacE

Полностью не согласен, как по мне так Каин в сто раз харизматичней, да и сын вернувшийся мстить отцу как то совсем банально и скучно, Лучше Каином людишек хреначить.

Но насчет механики это да она была по разнообразней.Тут как говорится каждому свое, на вкус на цвет.В любом случае серия была при отличной.

BonifacE

Полностью не согласен, как по мне так Каин в сто раз харизматичней, да и сын вернувшийся мстить отцу как то совсем банально и скучно, Лучше Каином людишек хреначить.

Но насчет механики это да она была по разнообразней.Тут как говорится каждому свое, на вкус на цвет.В любом случае серия была при отличной.

И чем позвольте спросить она харизматичнее???....

Харизма это если мне память не изменяет, оприделение! Только вот вы, уважаемый автор забыли упамянуть, что именно она оприделяет?...

Харизма — это особое свойство, благодаря которому человека оценивают как одаренного особыми качествами и способного оказывать эффективное влияние на других. Понятие «харизма» ведет свое начало из древнегреческой мифологии — означает притягивать к себе внимание. А хариты — это древнегреческие богини красоты, грации и изящества.

Классическое определение харизмы дано немецким социологом М. Вебером: «Харизмой называется качество личности, признаваемое необычайным, благодаря которому она оценивается, как одаренная сверхъестественными, сверхчеловеческими или, по меньшей мере, специфически особыми силами и свойствами, не доступными другим людям».

Среди известных истории харизматических личностей есть основатели мировых религий — Будда, Моисей и Христос. К харизматам относятся создатели направлений внутри мировых религий — Лютер и Кальвин, например. С другой стороны, это великие государственные и военные деятели, такие, как Чингисхан или Наполеон. В ХХ веке среди таких деятелей — Гитлер и Муссолини, Ленин и Троцкий, но также Ганди и Мартин Лютер Кинг. Свойство харизмы относительно безразлично к роду деятельности и ее морально-этическому содержанию: харизматическим лидером с равным успехом может быть и святой, и преступник.

Харизма восновном присваивается людям! Тоесть воодушевлённым и МЫСЛЯЩИМ-!

А как её можно присвоить игре, я не понемаю???

Это всеравно что сказать (бритва. подразумевать отца. сказать отец, подразумевать бритву)

Люди живые, потаму и выделяются своей страстью и своим ярко выраженным ХАРАКТЕРОМ который и называется Х А Р И З М А - ! ! !

А как известно у игры нет души, она является НЕ ОДУШЕВЛЁННЫМ ПРЕДМЕТОМ-!!!

Невижу связи (харизмы) с данным высказыванием ВАТАНА об игре.

Ты обкурился?)

Харизма восновном присваивается людям! Тоесть воодушевлённым и МЫСЛЯЩИМ-!

А как её можно присвоить игре, я не понемаю???

как по мне так Каин в сто раз харизматичней

Речь идет о персонаже игры. Вполне обоснованное применение. Это все равно что говорить, что Джони Депп харизматичен в образе Джека Воробья.

Я с чистой совестью могу сказать, что "любой персонаж из игр Суды51 харизматичен", и это будет правильно построенная по смыслу фраза.

Уж если хочешь докопаться, то будь тоньше, а то как в анекдоте: "почему без шапки?".

• Upvote 2

возвращение к классике становится трендом))))).я непротив ,но вот где новые "шедевры".Приставону пять лет, а всё самое смаковое практически переиздат,это печально((((

• Create New...