A.L.I.C.E. 943 Posted March 19, 2012 Report Share Posted March 19, 2012 «1С-СофтКлаб» выступит российским дистрибьютором файтинга для инновационной консоли PlayStation Vita Supremacy MMA: Unrestricted от Kung Fu Factory и 505 Games. Игра поступит в продажу в апреле этого года.Беспощадные нелегальные бои в смешанном стиле на PlayStation Vita — это удобное интуитивное управление, невероятно динамичный геймплей и эффектное шоу с привкусом крови. Выбирайте бойца по душе и вместе с ним взойдите на вершину пьедестала. И помните: главное правило Supremacy MMA — никаких правил!Ростер, который представлен в Supremacy MMA для домашних консолей и включает целую плеяду колоритнейших бойцов, на PS Vita пополнили киноактер Джейсон Йи (Jason Jee) и звезда спорта Новелл Белл (Novell Bell) по прозвищу Черный Даосист. Вдобавок к дюжине основных единоборств, в числе которых тайский бокс, вольная борьба, бразильское джиу-джитсу, кикбоксинг, карате и другие, в портативную версию игры вошли и два новых — разработанный Брюсом Ли стиль джиткундо (Jeet Kun Do), а также ушу саньда (San Shou). Только на PS Vita у вас есть возможность вести бой с помощью инновационного сенсорного управления либо традиционно — посредством аналоговых джойстиков. Мультиплеер позволяет участвовать в онлайновых поединках или играть по локальной сети.На главной Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted March 19, 2012 Report Share Posted March 19, 2012 ни когда особо не любил эту серию Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted March 19, 2012 Report Share Posted March 19, 2012 и я тоже Link to post Share on other sites
kuriloff2009 1322 Posted March 20, 2012 Report Share Posted March 20, 2012 Я тоже не в восторге... А вот мой кент просто прётся как удав от неё(()) Link to post Share on other sites
Recommended Posts