Jump to content
Форум PS4N.RU

Видео-обзор Mass Effect 3

Recommended Posts

оооооооооооооооооооооо крутяк

я обажаю это казуальное говно для полнейших дебилов

• Upvote 1

Все бы ни чего, но порой реально глупости городите. "целые вселенные исчезают". Вселенная одна (если не углублятся в альтернативные), много ГАЛАКТИК. И то во вселенной игры используется только наша Галактика, тоесть исчизают целые миры, звездные системы, планеты, но не вселенные. Короче над качеством текста еще надо было порадотать. Фразачки "Засандалить", "Враг под Москвой" тоже крайне неуместно звучат в тематике серьездной игры.

А в целом неплохо.

• Upvote 1

много воды льёшь, факты факты, то что это эпопея все и так знают

оооооооооооооооооооооо крутяк

я обажаю это казуальное говно для полнейших дебилов

ты что охренел, да ты бебил, этож МАСС ЭФЕКТ 3, я на него полгода фапал! лох, п и д р! ничего ты не понимаешь в играх, школота тупая!

• Upvote 2

отличный обзор игра очень понравилась на 2 головы выше 2 части)

Не могу я в эти масс эффекты играть. Первую прошел с радостью, вторую не помню прошел или нет, а третью забросил сразу же как начал. Даже пробовал заставить себя играть в нее, бесит она меня)))

как кино посмотреть можно, но играть слишком однообразно... все три части одни и теже способности, арсенал, укрытия - надоело

• Upvote 1

много воды льёшь, факты факты, то что это эпопея все и так знают

ты что охренел, да ты бебил, этож МАСС ЭФЕКТ 3, я на него полгода фапал! лох, п и д р! ничего ты не понимаешь в играх, школота тупая!

Опять Ж'жёшшш!!!! (())

у меня на тебя уже плюсов нехватает!!! (()) +1

• Upvote 1
Не могу я в эти масс эффекты играть. Первую прошел с радостью, вторую не помню прошел или нет, а третью забросил сразу же как начал. Даже пробовал заставить себя играть в нее, бесит она меня))) как кино посмотреть можно, но играть слишком однообразно... все три части одни и теже способности, арсенал, укрытия - надоело
Сейчас такое в половино игр это точно да и вообще чего ты ждал от такого рода игры невероятно крутых экшен сцен и что бы в конце игры героей обладал способностями джедая))

SLIPKNOT добавь меня в други в ПСН: kuriloff2009

редко играю. как зайду, сразу добавлю

• Upvote 1
  • Create New...