Jump to content
Форум PS4N.RU

Слай Купер отправится в приключение во времени на PlayStation 3

Recommended Posts

SushiHouseStartUp05.jpg

Sony Computer Entertainment Europe (SCEE) с радостью сообщает о том, что в 2012 году России выйдет платформер Sly Cooper Thieves in Time — первая игра в популярной серии Sly Cooper, разработанная эксклюзивно для PlayStation 3. Сорвиголову Слая и его боевых товарищей, которые успели полюбиться всем обладателям PlayStation 2, ждут новые увлекательные приключения — на этот раз не только в разных уголках света, но и в разных исторических эпохах.

Серия Sly Cooper выходит на платформах PlayStation с 2002 года. Платформеры, позволяющие управлять слаженной воровской бандой, завоевали популярность среди игроков по всему миру и были высоко оценены игровыми СМИ. Особенно критики отмечают стильную мультяшную графику, сочетающую эстетику комиксов и нуара, сбалансированный геймплей с проработанной stealth-механикой и увлекательные сюжеты, которые приходятся по душе и детям, и взрослым.

Пытаясь спасти драгоценную воровскую энциклопедию от уничтожения, профессиональный вор Слай, а также хакер Мюррей и «танк» Бентли объединяются с предками семьи Купер. Каждый из игровых персонажей обладает собственным боевым стилем и специальными способностями, позволяющими по-разному проходить миссии. При этом, собирая в разных локациях детали боевых костюмов, игроки смогут усилить различные атрибуты героев. Путешествуя в открытом мире, используя stealth и собственные уникальные навыки, благородные разбойники должны обходить или выводить из строя противников, разгадывать головоломки и проходить мини-игры.

Sly Cooper Thieves in Time сохраняет лучшие качества предыдущих игр серии и предлагает несколько ценных нововведений, в том числе — четкую, детализированную картинку и необычайно реалистичную физическую модель, которые стали возможны только на PlayStation 3. Особую зрелищность яркая мультипликационная графика приобретет в стереоскопическом 3D-режиме.

На главной
  • Upvote 1

хд помню как раньше резался в эту игру

Ну да, особо не чё такого....

Для меня сильно детская, а для моего сына в самый раз....

Хотя и ему неподойдёт, он уже взрослый Ему БФ-3 подавай........

Ну да, особо не чё такого....

Для меня сильно детская, а для моего сына в самый раз....

Хотя и ему неподойдёт, он уже взрослый Ему БФ-3 подавай........

На самом деле не такая уж и "детская игра". С тем же успехом можно говорить, что "Ежик в тумане" - мультик для детей.

И играть в нее будет уж точно поинтересней чем в шутеры аля БФ3. Но конечно каждому свое...

• Upvote 1

лучше бы крэша нового или жека и декстера

• Upvote 1

Играл в трилогию, мне очень понравилось. Хоть и выглядит мультяшно, но играть весело и интересно.

На самом деле не такая уж и "детская игра". С тем же успехом можно говорить, что "Ежик в тумане" - мультик для детей.

И играть в нее будет уж точно поинтересней чем в шутеры аля БФ3. Но конечно каждому свое...

Ну для тебя может и не детская, а для меня все игры в какойто мере детские!...

Если бы я себя несчитал взрослым ребёнком то врядли ваще во что-то играл-бы....

Поверь моему 36 летнему опыту(())

Ну для тебя может и не детская, а для меня все игры в какойто мере детские!...

Если бы я себя несчитал взрослым ребёнком то врядли ваще во что-то играл-бы....

Поверь моему 36 летнему опыту(( ))

У меня конечно на 15 лет меньше опыта... Но фразу "в какой-то мере детское" можно прилепить много к чему без повода и с) Например купишь яркую полосатую футболку, а тебе жена в ответ "в какой-то мере она детская". Или купишь шампанское в место водки, а тебе собутыльник в ответ "В какой-то мере детский напиток...". И т.д. ... К чему я? Да к тому что вырастать и становиться взрослым - вредно. Можно стать скучным для самого себя, самому не заметив. Конечно нужно быть серьезным и ответственным, но оставлять в себе частичку ребенка.

И теперь о данном случае - игра не для меня не детская, а для всех кто играл. Просто клеймить игру детской только из-за анимационной/мультяшной графики - точно не по-взрослому)

• Upvote 1

Нуууу, я тоже несказал что она для всех, детская.

Я сказал только за себя, пускай она будет для взрослых=)) Как мультфильмы для взрослых-))

• Create New...