A.L.I.C.E. 943 Posted March 15, 2012 Report Share Posted March 15, 2012 Sony Computer Entertainment Europe (SCEE) с радостью сообщает о том, что в 2012 году России выйдет платформер Sly Cooper Thieves in Time — первая игра в популярной серии Sly Cooper, разработанная эксклюзивно для PlayStation 3. Сорвиголову Слая и его боевых товарищей, которые успели полюбиться всем обладателям PlayStation 2, ждут новые увлекательные приключения — на этот раз не только в разных уголках света, но и в разных исторических эпохах. Серия Sly Cooper выходит на платформах PlayStation с 2002 года. Платформеры, позволяющие управлять слаженной воровской бандой, завоевали популярность среди игроков по всему миру и были высоко оценены игровыми СМИ. Особенно критики отмечают стильную мультяшную графику, сочетающую эстетику комиксов и нуара, сбалансированный геймплей с проработанной stealth-механикой и увлекательные сюжеты, которые приходятся по душе и детям, и взрослым. Пытаясь спасти драгоценную воровскую энциклопедию от уничтожения, профессиональный вор Слай, а также хакер Мюррей и «танк» Бентли объединяются с предками семьи Купер. Каждый из игровых персонажей обладает собственным боевым стилем и специальными способностями, позволяющими по-разному проходить миссии. При этом, собирая в разных локациях детали боевых костюмов, игроки смогут усилить различные атрибуты героев. Путешествуя в открытом мире, используя stealth и собственные уникальные навыки, благородные разбойники должны обходить или выводить из строя противников, разгадывать головоломки и проходить мини-игры. Sly Cooper Thieves in Time сохраняет лучшие качества предыдущих игр серии и предлагает несколько ценных нововведений, в том числе — четкую, детализированную картинку и необычайно реалистичную физическую модель, которые стали возможны только на PlayStation 3. Особую зрелищность яркая мультипликационная графика приобретет в стереоскопическом 3D-режиме. На главной 1 Link to post Share on other sites
kuriloff2009 1322 Posted March 15, 2012 Report Share Posted March 15, 2012 Опять мультяшнички Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted March 15, 2012 Report Share Posted March 15, 2012 хд помню как раньше резался в эту игру Link to post Share on other sites
kuriloff2009 1322 Posted March 15, 2012 Report Share Posted March 15, 2012 Чемто мне напоминает "крэш бандикут" Link to post Share on other sites
321kyzen321 19 Posted March 15, 2012 Report Share Posted March 15, 2012 ни че так Link to post Share on other sites
kuriloff2009 1322 Posted March 16, 2012 Report Share Posted March 16, 2012 Ну да, особо не чё такого....Для меня сильно детская, а для моего сына в самый раз....Хотя и ему неподойдёт, он уже взрослый Ему БФ-3 подавай........ Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted March 16, 2012 Report Share Posted March 16, 2012 Ну да, особо не чё такого....Для меня сильно детская, а для моего сына в самый раз....Хотя и ему неподойдёт, он уже взрослый Ему БФ-3 подавай........ На самом деле не такая уж и "детская игра". С тем же успехом можно говорить, что "Ежик в тумане" - мультик для детей. И играть в нее будет уж точно поинтересней чем в шутеры аля БФ3. Но конечно каждому свое... 1 Link to post Share on other sites
Black Soul 141 Posted March 16, 2012 Report Share Posted March 16, 2012 лучше бы крэша нового или жека и декстера 1 Link to post Share on other sites
DENger1979 9 Posted March 17, 2012 Report Share Posted March 17, 2012 Играл в трилогию, мне очень понравилось. Хоть и выглядит мультяшно, но играть весело и интересно. Link to post Share on other sites
kuriloff2009 1322 Posted March 20, 2012 Report Share Posted March 20, 2012 На самом деле не такая уж и "детская игра". С тем же успехом можно говорить, что "Ежик в тумане" - мультик для детей.И играть в нее будет уж точно поинтересней чем в шутеры аля БФ3. Но конечно каждому свое... Ну для тебя может и не детская, а для меня все игры в какойто мере детские!...Если бы я себя несчитал взрослым ребёнком то врядли ваще во что-то играл-бы....Поверь моему 36 летнему опыту(()) Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted March 20, 2012 Report Share Posted March 20, 2012 Ну для тебя может и не детская, а для меня все игры в какойто мере детские!...Если бы я себя несчитал взрослым ребёнком то врядли ваще во что-то играл-бы....Поверь моему 36 летнему опыту(( )) У меня конечно на 15 лет меньше опыта... Но фразу "в какой-то мере детское" можно прилепить много к чему без повода и с) Например купишь яркую полосатую футболку, а тебе жена в ответ "в какой-то мере она детская". Или купишь шампанское в место водки, а тебе собутыльник в ответ "В какой-то мере детский напиток...". И т.д. ... К чему я? Да к тому что вырастать и становиться взрослым - вредно. Можно стать скучным для самого себя, самому не заметив. Конечно нужно быть серьезным и ответственным, но оставлять в себе частичку ребенка.И теперь о данном случае - игра не для меня не детская, а для всех кто играл. Просто клеймить игру детской только из-за анимационной/мультяшной графики - точно не по-взрослому) 1 Link to post Share on other sites
kuriloff2009 1322 Posted March 20, 2012 Report Share Posted March 20, 2012 Нуууу, я тоже несказал что она для всех, детская.Я сказал только за себя, пускай она будет для взрослых=)) Как мультфильмы для взрослых-)) Link to post Share on other sites
Recommended Posts