Jump to content
Форум PS4N.RU

8 новый скриншотов Max Payne 3

Recommended Posts

господи если бы я незнал название этой игы но играл Макса я бы даже не подумал что это продолжение игры если честно))

господи если бы я незнал название этой игы но играл Макса я бы даже не подумал что это продолжение игры если честно))

Ну да, много чего изменилось, но я думаю все будет классно.

я тоже думаю что будет классно ведь её далают Рокстар а у них как мы знаем слабых игр вроде нет)

есть все гта. если хочешь могу пояснить чем

ну давай мне даже интересно)

натан007. 1) самое главное это то что мисси однообразны до потери пульса в каждой gta имеется как минимум одна миссия где нужно грабануть банк. 2)она очень не реалестична особенно если её сравнить с мафией2 хотя мафия из-за своей хотябы полу реалестичности очень скучна 3)все gta имеют дебильный сюжет так же можно сказать его просто нет. 4)после 1-2 дней игры она просто надоедает и становиться невыносимой. но стоит отметить что при всех этих минусах играть в эту игру можно. ИМХО

] натан007. 1) самое главное это то что мисси однообразны до потери пульса в каждой gta имеется как минимум одна миссия где нужно грабануть банк. 2)она очень не реалестична особенно если её сравнить с мафией2 хотя мафия из-за своей хотябы полу реалестичности очень скучна 3)все gta имеют дебильный сюжет так же можно сказать его просто нет. 4)после 1-2 дней игры она просто надоедает и становиться невыносимой. но стоит отметить что при всех этих минусах играть в эту игру можно. ИМХО

Знаеш я с тобой в некоторых вещах согласен но втом что GTA плохая игра нет я сам не являюсь фанат этой игр но признай разработчикам стоило бы отдать должное они уже выпускают 5 часть игры и не одна из прошлых частей не была провалом только посмотри на их оценки или продажи я понимаю это твоё личное мнение но извени но ты не прав

Блин я не говорю что гта это провальная игра, я говорю что это нетакой уж прям шедевр

Блин я не говорю что гта это провальная игра, я говорю что это нетакой уж прям шедевр

Значит просто я тебя не допонял просто я написал что у рокстар нету слабых игр а ты написал что есть и сказал мне что это GTA и даже примеры привёл а щас говориш что это игра не провальная но не щёдевер как мне тогда тебя понимать)))

гта и Африке ГТА, так что 9 это просто минимум.

@321kyzen321 почти совсем согласен, только играть в это совсем не охота. гта очень скучная. а вот мафия2 меня по радовала. хотя я думал отстой ))

Крёсный отец тоже мне кажется неуступает мафии и подобным проэктам которых пока что ещё не придумали....

• Create New...