Jump to content
Форум PS4N.RU

Первые оценки Silent Hill: Downpour

Recommended Posts

Silent-Hill-Downpour-500x300.jpg

Сегодня в Америке выходит Silent Hill: Downpour и в сети уже появились первые оценки. Судя по ним игра неплоха, но не блещет. Особенно выделились со своей оценкой IGN, поставив всего 45 из 100.

Golden4games – 90/100
Destructoid – 80/100
GameSpot – 75/100
Game Informer – 70/100
OPM Australia – 70/100
IGN – 45/100

Silent Hill: Downpour была официально анонсирована на выставке E3 в 2010 году. Игра является восьмой в серии игр Silent Hill. Европейский релиз ожидается 30 марта.

На главной

это было ожидаемо, хотя и печально(((

Тут главред СИ пишет - "Мы уже прошли игру целиком, и там все очень хорошо. В том смысле, что игра оказалась очень смелой, даже революционной, но не все это оценили по достоинству."

Так что не все так однозначно ..

• Upvote 1

Ну вобщем хз, народ кто купит обязательно отпишитесь, что да как по ощущениям, кстати демо будет?Ну а то что 2-3й части не получится, знали с самого начала.

• Upvote 1

Хотите революции, создавайте новый франчайз. А под Лейблом "Сайлент хилла" мне например нужен именно "Сайлент хилл" в самом строгом смысле. Т.е. его должны сделать японцы, продюсером и композитором должен быть Акира Ямаока, и он, зараза, не должен быть страшным, динамичным, и мясным, а должен быть атмосферным, лиричным, печальным, философским, фаталистичным и т.д. Он должен, блин, не пугать, а вселять глубокий ужас, который приходит не от вида выскакивающих монстров, а от общих образов и неизбежности ситуаций. Этот ужас должен потом преследовать игрока долгие годы после прохождения...

• Upvote 3

Забрала игру из магазина, сейчас закончу стирку и посмотрим что ето такое..)

P.S. Не поверите, но в начале игра напоминает Alice madness returns))

• Upvote 3

P.S. Не поверите, но в начале игра напоминает Alice madness returns))

Только в начале? Вообще там много экшена или больше исследования?

оценки ожидаемые

Только в начале? Вообще там много экшена или больше исследования?

хватает и того и того, много побочных квестов, знание англ обязательно.В игре 5 концовок, если я не ошибаюсь

Поиграла 2 часа, Сайлент Хилл не тот, что был, нет чувства страха и той таинственной атмосферы, что присутствовала раньше, нет той музыки, которая заставляла меня делать тихим звук, потому что было жутко. Исследовать надо много, так как квестов в игре много, сложность загадок *хард* вовсе не тяжелая, при решении одной из них, тупо потыкала кнопки и о чудо, все сошлось. Честно скажу, пока что, игра никакая, даже SAW и SAW2 были интереснее вначале, но всетаки надеюсь дальше дела будут обстоять лучше. Может быть это из за того, что частей было слишком много и почти все известно, и мной переиграны все эти части, а может из за того, что я повзрослела, а может из за того, что нового ничего не придумали и не стоит уже издеватся над серией *Сайлент Хилл* и оставить ее в покое..

P.S. Поклонники, прошу не обижатся, ето сугубо мое личное мнение и прошу его уважать.

• Upvote 2

Кстати а Сайлнт Хилл Хдж Коллекшен будет по отдельности в Сторе? Никто не слышал? Вторую бы перепрошёл ещё разок.

• Create New...