Jump to content
Форум PS4N.RU

Angry Birds Space возможно появится на PS Vita

Recommended Posts

Angry Birds Space ps vita

Питер Вестербака (Peter Vesterbacka), исполнительный директор Rovio рассказал в одном из интервью о том, что новая Angry Birds Space должна появится на всех возможных платформах, включая PS Vita, хотя точного решения еще не принято.

«Мы еще не решили, что делать с версией для PS Vita. Конечно же, мы хотим быть на абсолютно всех устройствах, но давайте посмотрим, как PS Vita проявит себя на рынке» – говорит он.

«Конечно, когда работаешь с этим консольными ребята, не все зависит от тебя. Все зависит от того, захочет ли Sony, чтобы Angry Birds появилась на PS Vita. Больше зависит от них, чем от нас» – добавил он.

Вспомним, что оригинальные Angry Birds уже продаются в PSN как серия minis. Так что порт на PS Vita более чем возможен.

Angry Birds Space первоначально выйдет на Android, iOS, Mac и PC, а затем постепенно доберется и до других платформ. Релиз ожидается 22 марта 2012 года.

А вы бы хотели увидеть Angry Birds Space на PS Vita?

На главной

первый на пс3 купил -думал киндер играть будет , а оно ему не надо, спэйс кажись пройдёт мимо "меня"

На пс3 Angry Birds без тач скрина все же немного не то было, а вот на вите с тачем будет самое оно. Вот только стоить будет дороже чем на других платформах.

Да уже задолбали на сам деле.

А чё так? из за тача?....

Я думаю из-за того что это PSN и выложить туда игру стоит дороже чем в AppStore. Так со всеми портами с iOS.

• Create New...