A.L.I.C.E. 943 Posted March 10, 2012 Report Share Posted March 10, 2012 Konami сообщили некоторые подробности релиза Metal Gear Solid HD Collection для PS Vita, включая дату выхода в Японии.Metal Gear Solid HD Collection для PS Vita будет включать в себя две ремейка – Metal Gear Solid 2 и 3 с оптимизированным управлением по PS Vita. Про Peace Walker ничего не сообщается, по видимому он не войдет в данный сборник. Напомним, что в PS3 версии Metal Gear Solid HD Collection данная часть присутствует. В игре будет возможность использовать общие сейвы с PlayStation 3 версией.В Японии Metal Gear Solid HD Collection для PS Vita выйдет 28 июня, точной даты выхода для Америки нет, но сообщается, что игра выйдет также летом.Японская обложка будет выглядеть так:На главной Link to post Share on other sites
NDKane 11 Posted March 10, 2012 Report Share Posted March 10, 2012 Ролик такое чувство левый, кадры из Пис Валкера, шрифт нефирмовый. В япоии же вроде и на ПС3 Пис Валкер отдельно от коллекшина вышел, тут наверное так же Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted March 10, 2012 Report Share Posted March 10, 2012 Да, в Японии и на старших консолях PW отдельно продавался. поэтому судить очень сложно. Но настораживает, что о PW на Vita вообще ни на мека не говорится. Будет обидно если PW можно будет только через эмуль PSP юзать. Те кто не в курсе, сейчас идет переозвучка игр, по скольку версия на Vita будет иметь и сенсорные примочки. Link to post Share on other sites
321kyzen321 19 Posted March 10, 2012 Report Share Posted March 10, 2012 зря сони сейчас многие плойковские экзы портирует Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted March 10, 2012 Report Share Posted March 10, 2012 Ну во-первых это не Сони, а Конами. А во-вторых очень даже не зря, прибыли с этих копеечных портов колосальные (по соотношению затраты-отдача*), народ и поклонники очень довольны пройти старую классику с Трофиками. А уж иметь у себя в кормане такую игру вообще мечта. Другой разговор, что не все издатели подходят добросовистно к ремастеренгу (например у Сплинтер Сел отвратительнейший ремастеринг выше), да и не всем играм это надо. Хотя пока ремастерят только культовые продукты которые действительно хотеось видеть у себя на новой консоли. Мне еще очень не хватает ремастера всех 5 частей ГТА прошлого поколения на ПС3 и ПВ Виту. *МГС1 ремейк на ГеймКуб, на двигле 2й части, продался хуже, чем МГС Колекшн только в США на пару месяцев. А ведь затраты были ощутимо выше. Жаль что его в ШД колекшн не включают, видать Нинтендо тогда все права на тот ремейк выкупила. 1 Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted March 10, 2012 Report Share Posted March 10, 2012 думаю это правильное решение им ведь нужно как нибуть развивать их приставку хотя если честно луче бы выпустили отдельную часть MGS на Вите Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted March 10, 2012 Report Share Posted March 10, 2012 Отдельная часть во первых дороже, во вторых ОЧЕНЬ велик шанс что будет крайне слабенькая, как все МГС на ПСП не считая ПисВокер. Так что культовая часть в кармане самое оно, тем более далеко не все играли во 2ю и тем более 3ю часть. Да и уже же шла речь о том, что Кодзима делает новую игру которая будет и для виты (а может и эксклюзино для виты). Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted March 10, 2012 Report Share Posted March 10, 2012 Где-то читал что PW в сборнике не будет, только версия от psp (там добавят управление 2 аналогами и еще какие-то фишки) Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted March 10, 2012 Report Share Posted March 10, 2012 Ну как я понял на Вите эмуль ПСП сам позволяет перевесить на второй стик кнопки. А еще я не нашел ПисВокера на ПСП в нашем ПСН... Да и без трофиком будет обидно. Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted March 10, 2012 Report Share Posted March 10, 2012 я прекрасно понимаю что отдельная часть дороже, но это всё таки луче чем старые игры да и тем более они уже и на ps2 и ps3 есть, а от того слабенькая игра будет или нет всё зависит от нашего любимого Кодзимы))) Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted March 10, 2012 Report Share Posted March 10, 2012 Аха, если только ОН будет заниматься ею. Ты об этом как бы не забывай. Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted March 11, 2012 Report Share Posted March 11, 2012 постараюсь)) Link to post Share on other sites
alexi86 4 Posted March 12, 2012 Report Share Posted March 12, 2012 Игру очень жду! Сони молодцы..как раз считаю что лучше переиграть в старые любимые игрушки на портативке-чем переигрывать на больших консолях с непривычно "квадратной" графикой...игра то прошлого поколения! а на портативке в самый раз....Кстати скачал тут демку mgs 3d на 3ds и оплевался!!! убожество играть без второго стика!!(нужно ещё покупать дополнительный прибамбас ,чтобы был второй стик, + графика не дотягивает до ps2 -я это сразу заметил...да и появились неприятные изменения:например теперь вид из глаз нельзя каждый раз делать ,когда это вам захочится....в общем пустая трата денег...3д мне вообще надоело уже через неделю....так ,что не вижу никаких плюсов от версии 3дски...лучше за те же деньги купить полноценную с действительно улучшенной графикой 2ую и 3ю часть!!я прекрасно понимаю что отдельная часть дороже, но это всё таки луче чем старые игры да и тем более они уже и на ps2 и ps3 есть, а от того слабенькая игра будет или нет всё зависит от нашего любимого Кодзимы))) Так вроде будет mgs rising на вите....инфа вроде где-то была Link to post Share on other sites
DENger1979 9 Posted March 18, 2012 Report Share Posted March 18, 2012 Когда-то просто мечтал чтобы MGS2 был на моей psp, на фатке. Казалось фантастикой. А тут еще и третья часть. Как появиться, я обязательно возьму. Link to post Share on other sites
kuriloff2009 1322 Posted March 20, 2012 Report Share Posted March 20, 2012 Мне кажется что когда выйдет ПС4 то выйдет PSP-Victor (())и будут портировать пс4 на виктора Link to post Share on other sites
Recommended Posts