Jump to content
Форум PS4N.RU

Скрежет металла (Twisted Metal) выходит в России

Recommended Posts

Twisted-Metal_Logo_RUS.jpg

Sony Computer Entertainment Europe (SCEE) с радостью сообщает о том, что в России вышел «Скрежет металла» — восьмая часть легендарной серии Twisted Metal и первая игра линейки, созданная для PlayStation 3. «Скрежет металла» — это открытый игровой мир, увлекательная сюжетная кампания с участием культовых персонажей и необычайно проработанный мультиплеер. Гонки на выживание были разработаны под руководством Дэвида Джаффе, создателя брутальной серии God of War. «Скрежет металла», выпущенный в США 14 февраля, уже получил высокие оценки игровых СМИ, в том числе 9/10 от IGN и 8/10 от GameSpot.

«Скрежет металла» сочетает в себе фирменный безбашенный адреналин и черный юмор Twisted Metal, а также нововведения, придающие геймплею дополнительную глубину и разнообразие:

• Масштабный открытый мир с возможностью для тактических маневров и особенно зрелищных побед.
  • Более 12 смертоносных транспортных средств:
  • Еще более изощренные и жестокие орудия уничтожения: снайперская винтовка, дробовик, пулеметы, гробы для сбрасывания с катафалка и многое другие.
  • Самая разнообразная одиночная кампания в истории Twisted Metal, включающая сюжетные линии для 3 персонажей:
  • Куколки — беспощадной экс-модели, чье лицо срослось с жуткой маской.
    • Форд Мустанг,
    • катафалк,
    • фургон мороженщика, превращающийся в боевого робота,
    • танк,
    • вертолет (впервые в истории Twisted Metal),
    • полицейский внедорожник и др.
    • Сладкоежки — легендарного клоуна-психопата, на счету которого тысячи жертв,
    • Мистера Гримма — мотоциклиста-каскдера, ставшего преступником и убийцей после гибели отца,

«Скрежет металла» раскроет новые подробности о прошлом героев, их мотивах для участия в гонке и предложит индивидуальную финальную миссию для каждого.

• Редактор, позволяющий тюнинговать и изменять внешний вид транспортных средств.

Новый «Скрежет металла» открывает беспрецедентные возможности в мультиплеере, благодаря чему может стать самой популярной игрой Twisted Metal:

• режим split-screen для 2‑4 пользователей
  • массовые автопобоища с участием до 16 игроков,
  • командная игра «Ядерный взрыв», в которой требуется запустить ядерную боеголовку, принеся в жертву лидера команды соперников, и другие оригинальные режимы.

Сергей Клишо, Генеральный менеджер PlayStation в России и странах СНГ:

«Наконец-то российские поклонники культовой серии Twisted Metal могут насладиться ее продолжением. На этот раз классический геймплей обогащен множеством новых деталей, поэтому “Скрежет металла” придется по душе не только фанатам линейки, но и всем любителям адреналиновых гонок. При этом адаптированное название как нельзя лучше передает дух игры: ”Скрежет металла” — это мощные автомобили, зрелищные столкновения и море драйва».

Twisted_Metal_PS3_Rus_2PA2.jpg

На главной

Ага а сетевая скотобойня что там нам передает?) xD

Ну нельзя такие масштабные проекты на русский язык переводить - Кощунство!

ИМХО

Госспади... "Скрежет металла"... Я эту игру ни за что в раисси не куплю! Просто убили обложку

• Upvote 1

Обложки нельзя переводить. Хорошо, что не все обложки перевели, иначе, мы бы узрели на российских прилавках такие шедевры переводов как: Неизведанное 2: Среди воров, Зона смерти 3, МаленькаяБольшаяПланета, Шторм мотора, Тяжелый дождь. Это насчет эксклюзивов. А вот мультиплатформенные переводы: Зов Долга: Современная война 3, Поле боя 3, Счет тел, Великий угонщик авто 4.

молодцы, перевели просто офигенски

Напомнило пиратки на ps2 с надписью - "Игровая станция 2"

• Upvote 1

Хороший перевод!

а вы,недовольные люди,думали, что английские слова на русский не переводятся?))

нет, но они могли бы сделать разные версии обложек

еще раз убеждаюсь, что наш язык некрасивый не фига. Snoop Dogg - Пёс Ищейка) крутотень))

• Upvote 1

еще раз убеждаюсь, что наш язык некрасивый не фига. Snoop Dogg - Пёс Ищейка) крутотень))

Вот это ты зря... Каждый язык красив по своему, а русский - один из самых красивых языков мира, благодаря богатству слов и их значений. Я вот помню в Chrono Cross одна локация называлась "where angels lose their way", так русский перевод от пиратов "где ангелы сбиваются с пути" звучит для меня еще прекрасней.

В общем не гони на наш язык - он прекрасен.

• Upvote 1

наш язык один из самых сложных, как бы не знаю. я как бы ваще не патриот. и жалею что родился здесь, а денег заработать честным путем что бы свалить что то не выходит))) Итог... промолчу

наш язык один из самых сложных, как бы не знаю. я как бы ваще не патриот. и жалею что родился здесь, а денег заработать честным путем что бы свалить что то не выходит))) Итог... промолчу

Ничего не имею против твоего желания свалить - могу посоветовать Австралию(сам туда хотел). У нас отличная страна, но хреновое государство. А язык все равно один из самых лучших - да, сложный, но и возможности у него немалые.

• Create New...