Jump to content
Форум PS4N.RU

PS3 игры в которых получили больше всего платин

Recommended Posts

ac__most_platium-500x281.jpg

Assassin’s Creed II, Modern Warfare 2, и Uncharted 2 одни их тех игр для которых пользователи PS3 получили больше всего платиновых трофеев.

PlayStation Blog опубликовали топ 10 игр в которых пользователи PS3 получили максимальное количество платин. Как правило все игры из этого списка имеют среднюю оценку 89/100. Также, примечательно, что большинство из игр имеют крайне небольшое количество мультиплеер трофеев, что частично обьясняет, почему именно они попали в данный топ.

Полный список ниже:

1. Assassin’s Creed 2
2. Modern Warfare 2
3. Uncharted 2: Among Thieves
4. God of War 3
5. Resident Evil 5
6. inFamous
7. Uncharted: Drake’s Fortune
8. God of War (GoW HD Collection)
9. Borderlands
10. Sly Cooper and the Thievius Raccoonus (The Sly Collection)

Получили ли вы хотя бы в одноий из этих игр платины?

На главной

Uncharted: Drake’s

Fortune, разве там есть трофеи?!

Erkin,есть конечно)их при помощи патча добавили,как и в случае с GTA4.Теперь ответ по теме,из всех перечисленных игр,платину получил в каждой=)

BonifacE,классная ава)а ты получил платину в Ace Combat:Assault Horizon?

Во всех есть, кроме угшной Borderlands, поскольку в такой треш не стал играть.

В Ассассине 2.

НОЛЬ платин и я горжусь, до здравствуют НЕ ЗАДРОТЫ)

НОЛЬ платин и я горжусь, до здравствуют НЕ ЗАДРОТЫ)

has no skill.И задротство тут непричем, в игре которая нравится это только добавляет удовольствия.

• Upvote 1

@ArShAvIn не знаю. мне вот God of War 3 очень нравится, но мне не хватает сил, не могу я играть в одно и тоже по не скольку раз это бесит. я считаю что все трофеи в играх должны получаться за один раз, не должно быть трофеев задротских. даж вот анчартед, игра охеренная. но я не могу заставить себя пройти ее на харде, так как прошел ее уже но нормале. ты сейчас скажеш надо проходить игры на харде, но Зайка, прости за грубость!. зная себя. мне нервы дороже чем какой то трофей эт которого не в попке не в голове как говарится) если бы за них довали игры, бонусы. но об этом можно только мечтать. невижу смысла их задрачитвать. я иду вперед, от игры к игре. но это выбор каждого, каким иму быть

че за Зайка))

• Create New...