A.L.I.C.E. 943 Posted March 1, 2012 Report Share Posted March 1, 2012 На сайте Game Informer преждевременно появился банер с анонсом Assassins Creed 3. Банер был вскоре убран, но пищу для размышления мы получили. Судя по нему и по арту ниже дейсвтвие новой части Assassins Creed развернется во время американской революции и наш герой будет одним из главных действующих лиц.На главной Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted March 1, 2012 Report Share Posted March 1, 2012 хм арт крутой ну я думаю действия уже давно нужно было переносить в америку жду подтверждения и надеюсь что игру зделают сильную Link to post Share on other sites
ROSSICH 248 Posted March 1, 2012 Report Share Posted March 1, 2012 Хм,как-же надо постоянно америкосу изогнуться,что-бы самого себя в очко поцеловать... 1 Link to post Share on other sites
terry 22 Posted March 1, 2012 Report Share Posted March 1, 2012 Ну что ж,поедем в Пиндосию. Link to post Share on other sites
Demnus 17 Posted March 1, 2012 Report Share Posted March 1, 2012 Хм,как-же надо постоянно америкосу изогнуться,что-бы самого себя в очко поцеловать... Ubisoft как бы Французская компания. Но было бы лучше если бы они осветили период Наполеоновской войны. Или скажем Русско-Французские отношения во времена правления Екатерины. Там интересных и таинственных личностей было вагон и маленькая тележка. Один только товарищ Калиостро чего стоит... Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted March 1, 2012 Report Share Posted March 1, 2012 Я не понимаю почему все не так рады что действия будут происходить в Америке ну если конечно это точные данные Link to post Share on other sites
ROSSICH 248 Posted March 1, 2012 Report Share Posted March 1, 2012 Я не понимаю почему все не так рады что действия будут происходить в Америке ну если конечно это точные данные Да не,что ты,мы рады,это же вылитый мастер спорта майор Чингачкук,наш угнетённый брат в американских прериях ! Link to post Share on other sites
Recommended Posts