Jump to content
Форум PS4N.RU

Слух: God of War IV в феврале 2013

Recommended Posts

New-God-of-War-4-for-PS3-development-sta

Про God of War IV было не мало слухов и вот еще один. BT Games, южноафриканский онлайн магазин, который в прошлом был первым кто опубликовал предзаказ на Jak and Daxter HD Collection, а также сообщил о присутствии мультиплеера в Mass Effect 3, вывесил предзказ на God of War IV. Но самое интесное это дата выхода игры.

По данным магазина новая God of War IV появится в феврале 2013 года, а это почти через 3 года после выхода прошлой части. Стоит учесть, что эту новость нужно расценивать как слух и дождаться официального анонса, вероятно, он состоится на Е3 в этом году или даже раньше.

А вы ждете God of War IV?

На главной

Онже всех перебил!

А теперь кого будет лупашить!?

Хотя мне всеравно, игра сама просто супер!....

Так что влюбом случае с охоткой порублюсь!!!....

очень жду, а я видел пред заказ, в нашем местном магазине "Игровой Мир" на ноябрь 2012, я чуть со смеху не умер вапппще))

Крутая серия ни дать ни взять, обязательно возьму когда выпустят. Одно интересно не на PS4 ли ее делать будут?

конечно обязательно возьму одна из главныйх игр на ps3 на ровне с анчартедом и MGS

главно чтоб геймплей двигал игру вперед,тогда да,жду

да знаю что он старее просто привёл игры только с ps3 а так дв god of war одна из лучих игр для ps3 и psp но это лично моё мнение так что очень жду настоящего аннонса))

• Upvote 1

Они говорили что кооп будет в этой серии, жду анонса игры или трейлер хотябы

Во блин!...............

А если кооп, то кто второй!????

Ну всмысле персонаж второй, кто будет???.....

Не Афина?.... А то я с ней поиграл-бы, ой поиграл!..............

• Create New...